みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
きゃー
キュンキュン祭り!もどかしい!とても好きなストーリーです。お互いの気持ちどんな風に発展して行くのか、とても楽しみな作品です。
by ハルキチ123456- 0
この先がどうなるのか?
大企業の跡を継がなくていい次男なのに人間性出来過ぎでイケメンで、契約結婚してもとにかく優しく。夜の営みは着衣のままで女がいったらあとは自分で?
なんか裏がありそうな。まだ5話までしか読んでません。逆に気になる。by まにまにあい- 0
無料連載中なので読んでみました。原作があるのでしょうか?マンガでも普通に面白い作品です。絵がキレイなので読みやすいです。
by yoyo44- 0
御曹司と、出版社に務めるOLの結婚は普通はうまくいかないみたいな感じだけど。。いい人すぎる旦那さんの、ボロがいつか出るのか?そのままぎこちない夫婦なのかな?
by ショーチャン- 0
よくわからない
めちゃめちゃ優しい旦那様だけど結婚するのに
わけありで、だけどやさしくて自分だけを気持ちよくさせてくれたり主人公も彼の役に立ちたいのに空回りでいつまでこんな調子なのか?もっと仲良くなりたいのに!by にしにしありあり- 0
こんな漫画みたいなことが!漫画だからあるんだね。私もこんなストーリーでも良かったなぁ。本音を話せる関係なら築いて行けると思います。
by にーーーに- 0
透さんが素敵
お見合い結婚をした由紀子と透、夜のHも普通にあり、普通の結婚生活を送っていたが、温泉に行った時に透さんの情熱的な所に触れて、二人の距離はぐっと近くなった。
由紀子さんを無我夢中に求める感じもいいし、話し方がすごく優しくて、由紀子さんへの愛を感じる。by キリィ- 0
無料で読み続けてるます。契約結婚で始まる話みたい。
旦那さんはすごく優しくて良い人!こんな旦那さんなら素敵だな~ってみてます。
まだ全然詳しいとこまで読めてないけど、なんで最後までしないのか、続きが気になる!by ディーコン- 0
良くある、契約結婚系のストーリーですが、ついつい読んでしまいます…優しい草食系かと思えば夜は肉食系!ハマってしまう。
by あずき229- 0
表紙の絵が好みで何話か購入し読みました。まだ続きですがかわいくてお酒がはいるとエロくなって酒癖が悪い子がずっと処女だったのが不思議です。
by ppo123- 0