みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

由紀子さん

これを恋愛と呼べないのなら、私は恋を知らなくてもいい…素敵な言葉。そんな風に思える相手に出会いたい。HiGH&LOW で心を開くきっかけを作るのは良いアイデアですね!そして夫婦になってもなお「由紀子さん」と呼ぶ旦那様、素敵。呼び捨てで呼び合うことだけが特別のしるしでも距離が縮んだわけでもない。いや、距離感だけが重要ではない。心と心、お互いを思い合うことを大切にしたい。続編とかその後とかあったらいいな。読みたいです。

こんないいおとこはいない

漫画なのはわかってる。
    でもこんなにできたいいオトコは現実には存在しない。
    しかもイケメン。
    いるわけがない(漫画だから!)

契約結婚だからこそ踏み込んで話せない…
    お互いのすれ違いが、もーーー!ってなります
    温泉旅行の展開良かったです。

賛否が割れてますが…

絵の好みは、人それぞれだから、それが理由の批評は仕方ないとして、無料分だけ(6話まで)を読んで、タイトルと内容との違いを指摘する意見があるのは納得です。
    ですが、無料分の後が、お待たせしました!とばかりの、まさに子作り温泉です。エロいし、2人のキャラが可愛くてオススメです。

これ、すっごくはまりました。もう何度も読み返しています。
    途中、切なくなる所あるけど少しだけだし、変な当て馬とかいなくて、安心して読めました!

契約結婚だけど、お互いに惹かれて大事に思って…という愛情が伝わってきてすごくよかったです。旦那さんハイスペックすぎです。

おもしろかった

初めは無料分だけでいいかなと思ってましたが、だんだん引き込まれて全話購入してしまいました(*^^*)
    よくある設定なのかなと思いますが、読んでて「またこの展開か…」という残念感が一切なく、いつの間にか自分とは全然違う主人公にも共感してました。あとは透さんがステキーー♡
    テンポもいいし、サクッと読めるし、繰り返し読み決定です。お気に入り本棚に追加しました♪

11話まで読んで

こんな好条件の旦那様、羨ましすぎる!
    11話で二人の気持ちが通じ合って、、、ここからさらにすったもんだあるんでしょうが、あまりに結末が気になりすぎて最後の数話課金して先読みしてしまいましたヽ(;▽;)そして満足したので、これから安心して間を買い足して行こうと思います笑笑

じんわりいい!

初めはポイント余ってるしエッチな話だけ読んじゃおーって飛ばし読みしてたけど、
    結局課金して最終話まで読んじゃった!
    2人共で気が乗らない見合いから契約結婚して恋になり愛になり。
    義兄やら母やら途中は厄介だったり契約結婚だったから透の優しさが由紀子は信じられなかったりしたけど、それも解決してすっきり!
    勇気を出して素直に伝えたりぶつかったりして信じ合って夫婦になっていった2人に癒されてしまった…課金万歳!笑
    最終話は透目線の話しだからまたグッときたぁ〜。幸せ貰いました。

羨ましい

御曹司で仕事も何の縛りもなく、出来て、いい契約結婚だぁ。あたりのお見合いです。イケメンだし。現実もあればいいのに。温泉にいったあたりから、話が急にトカイしますね。