みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
話の内容は面白いですが絵が微妙且つ更新頻度もあまりなため、ソワソワしてしまうのでこの評価とさせていただきます。
最初は特に何も気にせず読み始めましたが、読んでるうちに面白くなってきました。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
絵が綺麗で読みやすいです!話もキュンキュンするし程よくえっちでドキドキします!!続きも気になりすぎます!!!
お見合い、御曹司、なんでこんな普通のOLで手を打ったのか?まだまだ無料の部分では疑問がたくさん残りながら読み進めているところ…
小説の方がよい
先に漫画を読みました。
レビューの中に小説の方が良いとあったので、読んでみたのですが、、、
たしかに断然よい!!透さんの雰囲気が違う!!
個人的な感想ですが
漫画は優しいけどちょっと頼りない感じがあり、そこまでのめり込んでませんでした。小説は包容力のある落ち着いた大人な男性に感じ、とっても素敵でした。
篁ふみ先生の絵も良かった!
すごくときめきました!レビューで教えてくれた人に感謝!!by はな°- 0
素敵です
こんな素敵な男性ならお見合いもいいなと思ってしまいました(笑)内容もとてもよくて絵も最高で購入後も何度も見てしまいます。
透と由紀子
見合い相手が申し分ない人だったら、結婚して何も不満なんてないのに。
心の奥からぶつかり本心でいたいと思うのはいけないことなのか。by 匿名希望- 0
こんな棚からぼた餅みたいな話し…あるならぜひ出会いたい。笑 顔よし、お金持ち、おまけに奥様想い。素敵なお話にほっこりしました♪
子づくり温泉契約結婚なのに、新婚旅行が
作品がもなか先生の原作で興味あり読みました。もなかワールドプラス作画がかわいくてマッチしています。シンデレラガールの今後の展開が楽しみです。
by たまごタマ- 0
大人なのかと思ってたら、かわいい女の子にワクワクん感じてしまいました。これから本当の夫婦になるのか楽しみです。