みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
無料話数が少なくて物語がなかなか盛り上がらないまま終わってしまったので課金はないかなと思います。もーちょっと無料話数増やしてほしいです。
by メリリリリリリリリン- 0
6話まで読みました。
無料がここまでなので
ストーリーがよくわかりませんが
お互いの気持ちが伝わり合っていないのかな
続き購入には至りませんでしたby ちょこちっぷクッキー- 0
無料分読んで、透さんの最後までシない理由が知りたくなっちゃって課金してしまいました。
この原作者さんのお話はいつも面白いです。もう何作課金したことだか‥?
最初の方は全然エチエチシーンが無いけど、温泉旅行行ってHiGH&LOWで一気に加速します。こういうゲームで心の内を曝け出すのもアリかな。
由紀子さんがトロトロになって加速づいてくると急に卑猥な言葉を発するのがビックリだけど、最終話の透さん目線のお話でしっとりキレイにまとまって良かったです。
2人目は出来るかなー?by あちあちあちあちあち- 0
面白いかなぁ
そこまで期待外れじゃないけど、夢中にはならない!絵も普通だし、契約結婚てありきたりだよね。男が優しすぎてなよなよしてるのも……
by ほんと、- 0
3話目
3話目でいきなり、営んでますが、それまでにたどり着く過程が見たかったかも。そーいうシーンだけじゃなく、恋愛要素でキュンしたかったなぁ
by greencamel- 0
イケメンで、優しくて家事や仕事も完璧で、こんな旦那様好きになっちゃうよ。でも契約結婚だから。好きになっちゃいけない、でも好きっていう葛藤がなんとも。旅行先でのゲームいいな。恥ずかしいけど、自分もそのゲームやってみたいと思いました。
by れぷ- 0
無料分だけ読んで、あとはいいやーってなってしまいましたごめんなさい。
内容もありきたりで、絵もありきたりかなって感じでした。by アンナチュ- 0
面白いです。作者さん買いです。途中までしか読んでいませんが、お互い好きになるのかな。最後まで読んでみたい。
by ハッピー1028- 0
ありがちな契約結婚ネタかな?と思いつつ読み始めましたが、まさかの純愛?ギャップが面白く課金して読み勧めてしまってます。
by さてさてさーて- 0
タイトルが子づくりとか温泉とか、あまりにもベタベタなTL漫画。ストーリーは読まなくても想像がつくので、見どころはHシーンくらい。
by なっちぃー- 0