みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
タイトル
タイトル(笑)につられました。
他のマンガから飛んできたんですけどストーリー展開がやっぱりツボすぎるby ラッキーマカロン0202- 0
良い人
こんな良い人いないよ!メッチャお買い得、こんな出会いがしたいです。どこにいるのこんなステキな人。すぐに決めた結婚、普通は危ないけど、2人なら大丈夫。
by 匿名希望6- 0
最高!
酔ってからのことが良い!なんか急変しちゃうところも○。可愛い男子好きな方、お好みですよ。どんな展開になるのかしら。楽しみでしかないです。
by うさぎっこ7- 0
私の好みすぎました。愛のない結婚から愛が生まれたとことか激アツかなと。旦那がなんでも出来ちゃう感じで惚れますこれ
by Mis- 0
面白い!
序盤は謎のレス夫婦でしたが旅館で暴走しだしてて面白かったです(笑)現実的とは思えませんが気楽に読めると思います
by 03みーみ- 0
兎山もなかさんの作品はせつなかったりすれ違ったりするけど、エッチな上に溺愛する系が多いので好きです。
by チョコだまり- 0
好きになっちゃう
こんな人お見合いでいたら誰でも好きになっちゃうよ。
ぜったいいないだろうけど笑心が通うのはいつなのか。by きらなみ- 0
もどかしいですね
まだ5話しか読んでないので でも彼女の気持ちはすごくわかる。相手を気遣って 本音が伝えられないもどぁしさがあって 何とかならないのかとおもってします。
by りんれおか- 0
うん、なかなか!
表紙のイラストとタイトルにひかれて試しよみしました!(^O^)
お見合いでここまでうまく行くって実際あるの?by 匿名M2R- 0
まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きがめっちゃ気になります。
こんな完璧な旦那さんうらやましい。ただ、最後までしないのはなんでだろう。by しばいぬたろう!- 0