みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
絵がとても好きです。こんな条件のいい、お見合い相手がいるなんて、漫画だなと思うところはあるけど、面白いです。まだ序盤しか読んでませんが…
by まー⭐︎ちゃん- 0
かわいい
旦那さんがイケメンで尻込みしちゃうくらい完璧で欠点なんて見えないのが良いけれど、逆にヒロインがぼやけてしまって、、、ちょっと残念なので星1つ減らしました。。
by じゅんこだよ- 0
絵が好みの感じだったので、読んでみました。一応契約結婚だけど、お互い好きになってきてるのかな?でも、夫に何か秘密がありそう。続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
こんなイケメンで仕事もでき、家事も妻への気遣いもできる人がお見合いするなんて。こんな人だったら私もしてみたいわ🎵
by こぶたがビックリ- 0
純愛
お見合いからの結婚
お互いの事を結婚してから知るのも楽しい恋愛の形なのかもと思うマンガだった。
最後までイッキに読んでしまいました。by 福ママ- 0
エロい
無料分だけ読みました。見合いで出会った人と意気投合し契約結婚したのに、相手を本当に好きになってしまうのいいですね。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
絵がキレイだからエロいシーンもすごく美しい。透さんの穏やかさが癒される。御曹司なのに偉ぶってなくて好感もてる
by ごりごりごりらこ- 0
うーん。
無料分読みましたが、課金して読む気にはなれず残念です。お話に魅力がないのかなー。絵は嫌いではないのですが。
by ねこ2222222- 0
恥ずかしい
表紙から何か怪しいタッチだなと思ったけど、やっぱり無料分を読んだら恥ずかしいところいっぱいの漫画でした。
by たけくまさん- 0
すごく面白かった。
お見合いで契約結婚だったけど
すごくお互いが大切に思いあえる
純愛ものでキュンキュンしました。by 匿、名、希、望。- 0