みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
きになる
女に興味なしの淡白イケメンかと思いきや、絶倫!笑
ギャップがたまらなくてドキドキします。奥手な主人公との恋の行方が楽しみ。by 匿名希望- 0
面白い!
設定があり得ないけど、
面白くて、所々笑ってしまいますw
絵も綺麗です!
続きを購入しようと思います!by 匿名希望- 0
無料掲載2話だけ読みました。
なんて有り得ない眼鏡!!(笑)
そんな眼鏡かけて、いろんな人の本心が見えたら怖いですね。でも面白そうです。by 匿名希望- 0
他社の漫画アプリでの広告を見て気になって、探していたらあった!
とりあえず無料分だけ読んでみたけど絵が綺麗で男性キャラが超イケメン!
女の子も可愛い。
そして「眼鏡をかけたら性癖が見える」なんて、設定が面白い!
漫画なんだからこういう「リアルでは絶対にないでしょ」って設定を組み合わせてちょいエロなんて最高ですねw
ポイントが入ったら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
面白い。
特殊なメガネで性癖が見える。今まで見たことのない新しい感じで面白い。桜庭くんは好きなのかどうなのか、さきがきになるby らーららららら- 0
ʕ•ᴥ•ʔ
かわいい2人のお話。
同僚ってゆう設定はよくあるし、話もけっこう展開が早い?ですが面白いです✩*゚
神社のシーンであの下着はやばいですね笑by ちるちるライオン- 0
発想が面白い。
恋愛系かと思いきや,,,そうきたか?ってアイテム登場でそっから始まるモヤモヤずるずる感がまた面白いですね。この二人どうなるの~?とかこのアイテム欲しい(笑)とか、この人は?とか考えながら読むと更に面白くて続きが楽しみすぎます~。
by pupupu- 0
めっちゃおもしろいwww
ヒトの性癖見れるメガネとかやばすぎでしょww
ほしいわw
そしてめっちゃいいとこで無料分終わるから女の子の性癖気になるわーby 匿名希望- 0
メガネ
どこからあらわれたんだろ(笑)
性癖しか映らないのかな?
細かい設定が気になる。
はやくつづきが読みたい。by 匿名希望- 0
眼鏡で目の前の人の性癖がみれるなんてビックリなはなし。かなりエスって感じな同僚がまさかの絶倫なんて衝撃すぎて笑える
by 水花園- 0