みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
レビューの評価が良かったので期待して読んでみたけど、私にはイマイチ現実味がない内容と絵が好みじゃなかった。
無料試し読みからの購入です。こんな眼鏡をかけたまま仕事はできません(笑) 二人の関係も気になりますが、謎の眼鏡の出現理由も気になります。
あるあるといえばそうかもだけど斬新でかなり、おもしろい
普通は眼鏡の秘密を内緒にするのに共有して自分の性癖を見られてしまうのも以外でかなり楽しめましたby 匿名希望- 0
設定が斬新!
さすが漫画!
良い!!
絵も好みだし
下手に現実的な設定じゃないから楽しいですね(笑)by 匿名希望- 0
ほしい
何これ〰このめがね。
ほしいです。
気になる人を眼鏡かけて見てみたいです。
久々に続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白いですね。
最初の無料の部分で、頭に「ど絶倫」ってかかれているのを見たとき吹き出しそうになりました。
「ど」って、「ど」ってどーよ。
ほんとに面白い。
絵的にはあまり好きな部類ではなかったのですが、話が楽しい&えっちいので読んでいます。
最後までシちゃってすごく気持ちの良い2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。by ディティクティブ- 0
ネタかと思うような内容で笑ってしまいました。面白そうなのでこのまま読み進めてみようと思います。この眼鏡の正体がきになりなります
あらすじを読んだらおもしろそうだったので、無料分を読んでみましたが、現実味がない設定がおもしろかったです。
桜庭くんカッコイイ
ヒロインも可愛いです。
女性向きだね。
ときどき絵柄が不安定?と思うけれど。
女性の願望たっぷりで、安心して楽しめます。by ふくつうがいたい- 0
ありえない世界
こんな眼鏡あったら、自分は何て書かれてるのか気になりました(笑)変な癖はないと思うけど(笑)ドキドキですね(笑)