みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
面白い。
あんな眼鏡あったら、わたしも欲しい⭐︎そして誰にも言わず楽しむ。
自分のに変なこと書いてあったら再起不能だし。by 匿名希望- 0
メガネ!
メガネかい!と最初思いましたが、これが意外でおもしろい!!描写がもう少し綺麗ならなお読みやすいかなと思います
他のサイトの広告に出ていたのでこちらで探して購入しました!
メガネで性癖が見えるっていう設定が純粋に面白いなーと思いました。
主人公が相手への恋心に気づいていながらも、求められているのはカラダだけなのか…何で何も言ってくれないのか
モヤモヤとするシーンがとても切なくなりました。
後輩くんの性癖も気になるし、2人の今後も気になります!by むらたがわ- 0
面白いストーリーでした。こんなメガネがあるなら欲しいです。まだ無料お試ししか読んでませんが、続きが気になります。
絵が好き
無料で読んでるのでまだほんの少しですが、初めから掴みは良好。まさかの、こんな事あるわけない!という設定ですが、そこがバカバカしくて面白い。
面白メガネ
漫画ならではの吹き出しで性癖がわかるなんて、面白メガネ。
ど絶倫との出張、一泊なら嬉しい!
連泊は無理ね。by 匿名希望- 0
設定が
眼鏡掛けると性設定が見えるというぶっ飛んだ設定です。おもしろいと思うかうーんって思うか紙一重な感じ。私はうーんな感じです
by よぴちゃん- 0
そんなメガネがあったら、使ってみたい。すごくありえないけどドキドキしてしまいました。続きが気になりました。
あらすじを見て、とんでもない設定だなと興味本意で読んでみましたが面白い!
絵がイマイチかなと思いましたが、面白い!
エッチシーンはちゃんとエロく、所々で笑えます。by 匿名希望- 0
性癖って、お互い合えば最高なんだけど、合わないと、性格は好きなのに、好き度が減ってしまう。エッチも冷めるから、処理になる。