みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
年下最高!
もう、イケメンで、年下で、こんな展開、最高過ぎて、読み終わった後に、ただただキュンキュンして幸せな気持ちになります。
最高に面白い内容で一気に読んでしまいました。彼女が年のわりにかわいくてほんと応援したいですね。
ヒロインはかわいいしいい子だと思うのに、ずっと彼氏がいないのかーと少しびっくりな感じです。未経験だけど想像で小説書けるのはすごい。
ありがちなんだけど
絵が可愛くて、興味が出たので読んでみた。
話がありがちなんだけど、面白く読んでる!
まだ無料の途中で先が気になるところ。
このまま読むかは考えるけど、でも嫌いじゃないby 匿名希望- 0
ふ
とりあえず、無料分だけ読んでみました。エロいですよね。てか、こーいうストーリーって結構ありますよね。
官能小説
32歳で処女で売れない美人官能小説家。10歳年下のイケメンと街コンで出会い、官能小説で妄想しているような事を体験してから官能小説もリアリティになったせいか売れるようになります。
官能小説を書いているのに経験がないって、なかなか大変。妄想で膨らませないとねぇ。でもはじめての年下イケメンにいろいろ。今後が楽しみです。
可愛い絵!
ストーリーはまだあんまり分からないけど絵は可愛いなぁと思います!
他の方のレビュー見ると、なかなか展開があるみたいなので、もう少し読んでみたいと思います^ ^by 匿名希望- 0
10歳差の男子憧れるわ。主人公はあの若さにして官能小説家とありえない設定だけどTL漫画と割り切って読めば桃ちゃん可愛いしエロも満載で楽しめるかも。
良い
自分の年齢を隠して、合コンな参加。帰る訳が、年下君をゲット。絵がとっても可愛いし、彼もカッコいいです!
早く全部バレて、本当のカップルになってほしい😊by 匿名希望- 0