みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛くて、エッチなシーンも綺麗に描かれていて読みやすいです。
ヒロインが年齢より幼くみえて、少女漫画のようです。by 匿名希望- 0
10個下にこんな事されるなんて羨ましいー!
本当の事は言いにくいのはわかる。ソラくんも色々ありそうだけど、、by 匿名希望- 0
まさかの街コンで美少年と出会ってエッチな事しちゃうなんて有り得そうでなさそうな展開が面白いです!もっとエッチなシーンになる事期待です!
年下のソラくんに転がされたいです。可愛い顔してドSなのがたまりません。主人公もどんどんエッチになって行くのがドキドキします。
そんなに年齢かくしたいもんかなぁ。
私、今も昔も実年齢言うからよくわからんな。
私はヒロインよりおばちゃんだけど38!
22?にはもうときめかなくなった^_^;by 匿名希望- 0
男の子がかわいいです。年下のクセにぃぃぃってぐらい、かわいいです。女の子は、ちょっと、かわいいけど、ここまでくるとあざとい感じがしてしまうぐらい。天然ってことなんでしょうけど、、、すきになれないなぁ。
妄想と現実が混ざった感じでストーリーが把握しずらいです。年下すぎるのに強引だけど彼女の仕事がひと段落するまで待つってゆー設定もやや無理矢理感ありです。
無料分を読んでいるところです。これからどうなるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
絵のタッチが綺麗ですごく読みやすいです!
作家さん買いなので、他の作品もオススメします!エロさも程よいですby ぇーたんたんめん- 0
無料ページから入りましたがうーんイマイチな感じした。絵が雑というか何というか。話の内容はまぁ面白かった