みんなのレビューと感想「新米住職さんと不可思議な日々」(ネタバレ非表示)

オカルトだけど怖くない🎵

不思議な巡り合わせで話が進んで、先がよめなくて面白いです。霊とかの描写もリアルに描いてないので気持ち悪くないし、さらっとどこでも読めちゃいます。

心霊ものなのに割とほっこり

心霊ものが好きで、少しずつ読み進めています。若い住職も実はいろいろパワーがありそう…ちょっとぬー○ー先生を彷彿とさせます!

なんかおもしろそう

お試ししか読めてないけど、ポイントが溜まったらもっと読んでみたいなーって思う作品でした。これからが楽しみです

新米住職だけど、

実は、実家が副業していたとは。昔から幽霊に好かれる体質だが、見えないことにしていたとき家に上がり込んできた兄妹とこれから副業開始。

なんだか

気になりますねぇ。住職を継いだのに、幽霊らしきものが見え、お祓いするのは元クラスメイト。彼と姪っ子も十分謎ですよ…。

続き書いてほしい!

無料読みからハマってしまいました‼️
    幽霊ものですが、爽やかなお話でした!これから面白くなっていくぞ〜と思ったときに終わっちゃったので、残念です。
    ぜひ続きを書いてほしいです!!!!

陽明くんの天然へたれっぷりが良いですね。パパっと払っちゃうんじゃなくて、触れて成仏出きるようにしてあげる優しさが、グッと来ます。

ただただ住職さんの日常を描くマンガなのかなと思ってたら全然違った。笑
    主人公にとっては日常かもしれないけど幽霊とか出てくるとは思わなかった。
    おもしろい。

不思議な力なのだろうか…本来持っている力なのだろうか…怖がりの自分には必要ない力だけど、何かの誰かの役に立っているならと思うと少し興味がある。

ひ弱に見える、跡取り住職さん、可愛いです。主人公がこんなにびくついてて、逆に守ってあげたくなります。
    幽霊とか怖いから嫌だけど。