みんなのレビューと感想「ここから先はノンフィクション」(ネタバレ非表示)

面白いです!

表題作の社長と眼鏡社員君の話も次の
    女装男子の話もどちらもギャップ萌えで面白かったです。
    女装男子の方の話は攻めがカッコいいのにもはや変態。
    カッコいいのに撮影会のキモオタ達よりヤバい奴でした。
    周ちゃん大丈夫か…?と心配です
    どっちの話も続かがあったら是非読みたい。

2つのお話ご入ってます。一つ目のツンデレの奥西くんと社長の話が好きです。会社でも目立たないようにしてる奥西くんがゲイバーで社長に出会って(o^^o)社長も最初は遊び半分のつもりだったけど、最後は本気にくどきにいってます。ほのぼのしてちょっと照れ合う2人が可愛いです!

え〰️〰️〰️💦

試し読みしてみたけど、エロ…イチャラブがなかったし、展開がよくわかんない💦
    まだまだ序盤だから?
    試し読みでもう少しエロな部分入れてほしかった💦

by sp☆

霜田が途中で見た事ある?と思ったら、いいから黙って目を閉じてのスピンオフだった。
    読み直したら、当て馬だからかめちゃくちゃ性格悪いじゃん。
    こちらでもそんなに魅力を感じなかった。

大橋キッカ先生の、いいから黙って目を閉じてが好きで、こちらも読みました。あの霜田さんがだんだんと良い人になっていく感じも、素直になっていくのも面白かったです。

作者さん

こちらの作者さんの作品は、よく仕事関係のストーリーが多く、高確率でスーツ男子です!(笑)
    スーツ男子が好きな方は是非

感想

試し読みで見たより、ん?って思ったところがあったから少し買って損したな…って言うのはありました。でも、攻めも受けもエロいから良かったです

王道

普段は存在感が薄い奥西君だけど夜は…ギャップが良い❤️社長さんはずっとイケメンです❤️続きが気になります。早く続編読みたいです❤️

ん」ー

絵が綺麗で可愛いから個人的にはタイプかな。でも展開がもっとエロくして欲しいです!
    設定もわりとちゃんとしてました

攻めも受けもイケメン

受けのオフタイム時のあか抜け感がメッチャいい。イケメンです。攻めの社長は普段からイケメンです。こんな会社に勤めたい・・。