みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
BLなのに笑える(笑)
やらしいのに笑える(笑)
いおくん髪型ヤバイけど、無自覚が度を過ぎるけど、完全女子に見えるけど、先輩のキャラや思考が可愛すぎてはまっちゃう。by ゆきち丸- 0
可愛すぎる!
勇生君の可愛さは言わずもがななんだけど、イケメン陽キャのはる先輩の可愛さったら。二人の掛け合いも面白く、思い合っているのにイマイチ噛み合ってないのも笑えます。恋のライバル?みたいな新人も登場して、これから二人の恋の行方は?2人が可愛いのでニヤニヤしながら読んでます。
by ベルちゃんママ- 0
面白い。BLは、読まなかったし好きではなかったのにどんどん惹き込まれていきます。主人公のイケメンはる先輩が、後輩と仲良く惹かれあう姿が見どころです
by とんぽんたた- 0
待ってました〜!!やっと読めたー!!面白すぎる!!最高!!!!テンポも良くて絵も好きだし、サクサクと読んでしまいました!あ〜!続きが気になるー!!
by しぶやあすな- 0
恋
今の世は同性愛をしやすい世の中に変わりつつあるのかな。
それとも描きやすいだけで実際は子供=将来税金を納めて国を支える人 が作れない人たちは生きづらいのかな。by ゆらゆらぴよん- 0
広告で気になって
コメディ的な要素もありつつ、しっかりラブもある。先輩が振り回されまくって、我慢の限界が来る瞬間がたまりません。
by えなかあかね- 0
続きが気になる。
先輩がなかなかいいのでずっとよんでいます。かわいい系×ドヤ系の王道パターンですがなかなか良いです。きゅんあります。
by ず、- 0
最初はイラッとしたけど、、
鈍感な受けにイライラしましたが、イケメンで少し残念な攻めにキュンとしました。お互いに空回りしそうなキャラで今後が楽しみです!
by れん22- 0
顔が可愛いすぎる
実際にこんな子いないでしょー
って思いつつ勇生可愛い!可愛すぎる!
BLそこまで好きじゃないけど勇生の可愛い顔が見たくてズルズル読んでます…by 茶々やん- 0
尊いカップル
自信満々自惚れな先輩と後輩の勇生のカップルがかわいすぎます!どんどん勇生に夢中になっていく先輩がかわいい!勇生は単純にかわいい!!
by Shilry- 0