みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
綺麗
内容がどーとかじゃなく、絵に一目惚れ!!めちゃくちゃ可愛くて見やすくて良かったです。
内容もBLだけど…笑える感じなので読みやすかったです。by よっぴぃ443- 0
エッチな話の中にもピュアな部分もあり、結構ハマりました。ハルもイオも、早くお互いの恋心に気づいて!!2人のラブラブっぷりが早く見たいです!
待ってました♪
他の方もかかれてましたが、別媒体で配信の広告を見かけていた為、早くここで見たいと思ってました。
想定以上に良いです。控えめにいって、良い!!
タイトル通り、正に自惚れさんがミイラとりです。
続きを早く下さい、よだれ垂らして待ってます(笑)by ムードクラッシャー- 0
嬉しいです!
別サイトの広告で、ずっと読みたいと思っていた漫画です!!
読めることになってとても嬉しいです!
笑える要素ありで、ドキドキできると思います。
ただ…60Pはお高め…購入しますが…。by 匿名希望- 0
やばいー!
なんだろ…こう
ホワワンとした内容に全然今までの
エロさのあるBL漫画と違い
なんだかこっちまでニヤニヤしながら読んでしまいました笑by 匿名希望- 0
別サイトで先に配信されてて気になってましたが、やっとめちゃコミで読めたー!想像してた以上に面白かったです。女の子より可愛い男の子とイケメン先輩。これからどうなるのか楽しみ。
by ちい3614- 0
待ってました!!
ある広告で見てから、めちゃコミでも読める日が来るのをずっっっと待ってました!
自分の気持ちに悩む先輩がかっこかわいい♪♪
先輩が後輩クンにどうやってアプローチしていくか・・・続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
タイトルの絵が可愛くて読みましたが、内容は続きがとても気になります。次の展開が気になるのでまた読もうと思います。
うん
BLって初めて読んだんですけど
なかなか面白いです
広告てみて気になってて
ここのサイトでは、まだ掲載されてなかったから
見つけた時は、即購入しちゃいました!
先輩が、カッコいいです♡by 匿名希望- 0
なにしてんだぁぁぁ
って8話まで読んだんですけどね?
ホントに先輩気付いてないの?
何この二人とも惚気てんの?え?みたいな
いやまだ先輩は心の声がちょいちょい入るけどイオは天然?天然なんだろーな。
もだもだしてる二人をツマミに酒が飲めますby 匿名希望- 0