みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.4 評価:4.4 500件

キュンキュンします!!

めちゃコミでこの作品が読めるのをずっっと楽しみに待っていました!
    とにかく絵が綺麗で大好きです。あと受けの男の子がめちゃめちゃ可愛いです!!

可愛い!

SNSで何度か見かけて購入しました。絵がきれいで、とっても、可愛い!ハル先輩、めっちゃ素敵です!!もっと二人のイチャイチャが見たーい!

すごく可愛いし面白いです

コミカルな部分も多い作品です。
    すれ違ってもしんみりさせず、テンションの高さからか、結末に不安を感じることなく楽しめます。
    ハッピーエンドになるんでしょ?という期待とともに読み進められる作品だと思います。

無意識の破壊力!

他の作品が面白かったので、作家さん買いです。
    冒頭から調子に乗ってる主人公のアホさ加減に呆れるやら、可笑しいやらでエロティックなシーンですら笑ってしまいました。
    受けは相反する超天然な言動で、主人公を挑発。流行りのあざとさなのか?ピュアなのか?と訝ってしまいましたが、終始コメディタッチで読みやすいです。エグいシーンは無いので、純粋にラブい作品がお好き方には超オススメですね。
    まぁ、ピュアな受けを自分仕様にしちゃってる流れはある意味エグいのかも⁉︎とちょっと気になるところですが…、そこまでさせちゃう主人公の心理描写・画力にノックアウトされてラストまで一気読みしました〜。

とにかく絵が綺麗で、主人公2人のビジュアルにお金を払う価値があるくらいです。ストーリーもかなり笑えました。

ゆうきが女の私から見てもあざといけどめっちゃ可愛い
    はる先輩も、かっこよくていいカップルでした

内容もとてもら面白かったです

勇生くん可愛いすぎやしませんか?!

広告で気になってて、試し読みしたらどハマりしました😂とにかく勇生くんが可愛すぎて毎回ニヤニヤ止まらないです。
    北園先輩もストーカースレスレでまんまとどハマりしていく姿も面白かったです。
    続きが気になります!

広告から

ミイラ取りのお手本のような流れ過ぎて
    逆に応援したくなる…
    気持ち的にはエロ展開になって欲しいのに、面白すぎて…

切なさとか、ほぼなく
    面白いとエロがある感じでした

はる先輩がどんどん深みにハマっていく中
    イオくんは無自覚のため
    空回りしたり、誤解したりしてます

待っていたよー♡

イオくん超可愛いんだけど!!♡そしてハル先輩がかっこよすぎて萌える♡両想い間違いないのに、心の声は相手には届かずお互い距離をおこうとするいじらしさ。全部購読します!!♡