みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(403ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

2話まで読みましたが…
    告別式の夜にって、お義母さんのお世話を一生懸命してた人がそんなこと思いますか?
    というか、家でゆっくりおやすみって眠れるものですか?
    旦那が最低なことはわかりますが、、
    マンガなので細かいこと言ってもですが、気になることが多々あり、話が入ってきませんでした。

まだこれから読み始めますが、どんな復讐になるか楽しみです!

まだ途中です

まだ最後まで読んでませんが、人が変わるきっかけなんて些細な事だったりするんだろうなと思った。
    刺青を悪い物だと思わないけど、今の日本ではまだ不便なのが現実だし、独り身のうちは良いけど子どもが出来たら付き添ってあげられない場所も多くて微妙とか色々考えた。

ぶっ飛びすぎでハマる

あり得ないことばっかりで、ここまでぶっ飛びすぎていて、気持ち良い。
    主人公は絶対に幸せになってほしい。
    ズルイ奴らには、因果応報で痛い目にあえば、スカッとします。

どんどん話に吸い込まれて
    次回話が楽しみになってきます。
    1番最初に介護を長年頑張っていて
    長男の嫁が財産を全部相続できる事はなかなかないけど努力は裏切らないとはこういう事なのかなと思いました!

義母の看病と葬儀を済ませて偶然、亭主の浮気をしり、呆然とする彼女でも偶然出会った彫り士に蓮の花の刺青を入れてから変わって行くとても楽しみです。

先が気になります。

無料分を読みました。主人公の女性のことを思うと、ひどい旦那ですね。絵に描いたような典型的な悪旦那。この先どうなるのか気になります。

じんわり

広告で見て気になったからとりあえず一気読み。
    まさかの女王様にはビックリしたけど、内容はそれなりに。続きは気になるので思い出したら買うかなぁ

Instagramの広告で出てきて気になり、無料試し読みの2話までしか読んでいないのですが、3話以降も読みたいと思う面白そうな内容です。

コレから楽しみ

今無料配信を読んでレビューを見ています。
    結構評判が良さそうなので、つづきを早く読みたくなってきました。
    義母の介護を妻に任せっ放しで、自分は常識のなさそうな部下と浮気?
    有りがちな設定だけど、この先が違うみたい。
    楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,021 - 4,030件目/全4,810件