【ネタバレあり】俺のバージンは売ってない!のレビューと感想(9ページ目)
面白いです!お金で自分の時間を売っているリツ!そんなことよくするなぁ😓とも思いつつ、そんなりつに思いを寄せていたコウ、でも恋愛の仕方が分からないのかお金で買おうとしてしまう癖があるけど、そのうち仲良くなりますよね〜
絵が好みです
最初はどうなるんだろうってドキドキしたけど途中あっこれは好き同士だってなって安心しました!絵もとっても好きです!最後まで楽しみです
元々リツを見かけて気になって、好きになってたコウ。そんなコウに、本番禁止って今まで断っていたことすらも忘れるほど、好きになっていく課程がいい!兄?姉?邪魔!腹立つほどに…。この話がもう完結している話しだったら、最後まで読みたいんだけどな。長いし…
ノーマルでお金のために女装しているらしいですが、ほんとにノーマルなのか?!と(^^)わざとなのか天然なのか、ですが素質なんだろうな、めっちゃ可愛いです❤️
無料8話まで読みました。
ネコちゃんはネコになってしまうのか?みたいなところまでです。
現時点で攻めは元々攻めなのか?ゲイなのかよく分からないのですが、ネコちゃんには興味があるらしいし、それなりに手を出してるし大切に思ってるみたい。
この後が気になる。by 匿名希望- 0
猫ちゃん!
猫ちゃんがとにかく可愛い!!兄弟で取り合ったり、でも兄のおかげでグッと近づいて結ばれた二人。お互い思い合ってるのに不器用な伝え方でケンカもありますが仲直りエッチが良い!
オススメです!by 匿名希望- 0
まだ3話しか読んでませんが、絵は見やすいです。
受けの律くんは時間を売ってるだけなのにコウくんに対しては最初から色々許してるからそれはなぜなんだろうって感じです。
続きか気になるような…by 匿名希望- 0
どんどん征服されていくとこがいいです。続きが気になってしかたありません。絵が綺麗で読みやすいと思います。
無料分を読んでる途中です。
主人公のリツがカワイイイ!!猫のコスプレなんて最高です!
コウのお姉さん(元お兄さん)が出てきて、さらに話の展開がありそうで楽しみです!by 匿名希望- 0
エロいんだけど
ちょっと駆け引きが意味不明。律くんはその仕事にこだわる必要ある?コウくんはお金で時間買う必要ある?もう十分両思いなのでは?と、ちょっとじれったいが、エロは満載。絵もきれい。