みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こうがかっこいい!
こんなかっこいいひとに買われたらラッキーだよね!まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみですby 匿名希望- 0
男性相手に本番はNGだけど、お相手するバイトをしている律とお客さんのコウ。コウのお姉さんもお兄さんで…。絵も綺麗で読みやすいですし、2人のやりとりはなかなかえろいです。
無料分まで読みましたがコウの気持ちがハッキリ読めません。嫉妬心を剥き出しにしているので律に特別な感情があるのかな、これから展開していくのでしょう。ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。by にしぞう大好きママ- 0
コウは律のことが気になるのでお金で引き留めようとする不器用なところがあるので、律に本心を言ってあげて欲しいなと思います。
by 晄羅- 0
最初からエロさから始まって、絵も好きだし読み応えあります。もっとエロエロになるのかなぁと期待してます。
by キョン子- 0
エロさ満載です!コウくんの顔がかっこいい。この先どうなるのか楽しみながら、読みすすめたいです。
一話が短い気がするのが少し残念です。by 匿名希望- 0
設定がいまいちハッキリしませんが
コスプレかわいいです
謎のオネェさまが度々過激なスパイスでとっても気になります
ノーマルとかゲイとか立ち位置が曖昧な感じですが読みやすくて面白いですby 匿名希望- 0
最初はお金に執着する受けの律は嫌だったけど、だんだん攻めに絆されてトロトロなってく様はエロいし、ドキドキしました。ホント可愛いし。でも今のとこ、攻めにはあまりキュンとするところは無いので少し残念かな。絡みはおけ!
無料分のみを読む予定だったのですが、全話購入してしまいました。
絵柄がとても可愛くて好みでした^_^by 匿名希望- 0
時間を買ってもらって稼ぐなんて…という感じでしたが、かっこいい彼に買ってもらえて良かったです。猫ちゃんも可愛かったです。
表紙もいいし中の絵も変わらず綺麗。
もっと評価高くてもいいと思った作品。優しいイケメンとかわいい男の子の組み合わせ最高でした。by 匿名希望- 0