みんなのレビューと感想「もう待てはできない。~405号室の番犬くん」(ネタバレ非表示)

とにかく樹くんがかわいい。
    重い愛ってゆうけど、樹君の場合は違うと思う。元カレみたいな奴がこじれた重い愛だと思う。
    とにかく、好きってゆうのがわかるし大事にしてるのも分かる。
    わたしもこんな彼がいい!
    彼女は幸せ者だと思う。

うらやましいー

愛が重たい重たいって言うけど、城戸くんの愛はぜんっぜん重くなんかない!
    いいなぁ、、こんなに真剣に愛してもらえるなんて幸せだねーー
    ただ、城戸くん、ちょっと表情が少ないよね?
    もっと笑った顔みたかったなーー

こんな彼氏が欲しい、、、

行き過ぎも嫌だけど、これくらい自分のことを思ってくれていて重いのはいいなと思いました。それだけ愛されてみたい!!!
    樹くんが入社の時から好きだなんて、、なんて健気なんだろう、、、!!いい!!!

わんこ系はわんこ系でも可愛い系じゃなくて番犬タイプかぁ、、なんか新鮮。ただ心配すぎてお隣に引っ越してくるのはちょっとストーカーみたいだし、付き合ったら職場も一緒だから仕事もプライベートも常に監視されそうで怖い・・・

とってもよい

私はラブラブ、ドキドキストーリーが大好きなので、こちらの作品はドンピシャでした。
    何回もは疲れるけど、こんな男性なら良いかも。。。♡
    続き楽しみです。
    ずっとラブラブパッピーでいて欲しい。

by adatz

作者買いですが…

絵が綺麗でとても読みやすいです!
    エロ展開が早くてさっさとやって話がどんどん進んでしまうのでなんとなくあじけなく感じますが、女の子の表情とかエロ可愛くて好きです。

いい感じ

ちょうどいい長さ。
    マンガだと元カレはろくな奴がいないなぁと思いながら
    比較的短い話数で完結するから
    話もなんとなくわかるんだけど
    絵もきれいなので読み進められます。

愛されたい女子が1番欲しいところまで手が届いてる溺愛っぷりです。
    私も重めの愛情が好きなので〝いい〟の言葉が尽きません。
    最後、桃子も元彼に反撃してスカッとしました。

by ys28k04

こんなに思ってもらえて嬉しいだろうなぁ!この子にだけ過保護なのが見てて可愛かった!付き合えてほんとに嬉しそうだけど重くならないようちょっとそっけなくするのもいい!

番犬くんがかわいい

ふとしたきっかけで2人が付き合ってそのたびにいろいろなトラブルが起こるけどとにかく番犬くんの溺愛が止まらなくて溺愛好きな人にはたまらないです!