【ネタバレあり】もう待てはできない。~405号室の番犬くんのレビューと感想(2ページ目)

かわいい!!!

一見、冷たい人。でも、実は桃子には甘々で過保護でいつも助けてくれる。
    そんな人が、まさかの隣人さん。
    元カレからも守ってくれて、大好きな隣人さん。

うらやましい

無料の立ち読みから読み始めました。憧れていたクールでイケメンな同僚が、甘々な番犬からまさかの溺愛。まだ途中までの購読なので、続きが気になる。

by snyr_

一途な愛情って凄いなぁ…って。価値観の違いだから重い・無理ってのもあるけど、私も桃子の考え好きです(*^^*)。読み返してもやっぱり賛同しました。

by ぇの

番犬くんがかわいい

ふとしたきっかけで2人が付き合ってそのたびにいろいろなトラブルが起こるけどとにかく番犬くんの溺愛が止まらなくて溺愛好きな人にはたまらないです!

クールで普段は無愛想な同僚が自分にだけあまあまで、求めてくれて、かっこいいなんて、現実にあったら間違いなく好きになります。試し読みから購入してしまいました。

めっちゃイイ!

溺愛最高!ってか重たすぎるほどの溺愛で、最高ですね。桃子みカワイイし、城戸君もポーカーフェイスながら桃子の事は要チェックしてる所、最高!

by nikos

好きだった彼が、自分にだけ過保護…と思っていたら両思いで、しかも隣に住んでた⁉︎一歩間違ったらキケンな人ですが、好きな人だったら幸せかも。

by yummy+

試し読みさせていただきました!
    重い愛の予感がものすごくする!
    ここまで好きだとアピールしてくるのって可愛いよね!!

by ruu4

照れてる顔がかわいい

重い!重すぎる!が故の恋愛ではあるけど見えてキュンキュンします(笑)こんなに愛されたいな〜と思わさる作品でした!

絵も綺麗でした。
    男の子が一途なところにノックアウト。
    好きすぎてー
    ってストーリーはやっぱいいです!