みんなのレビューと感想「撫子さんはNo!って言えない【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こういうシチュが好き
いやだと思いながら、なんだかんだ気持ち良くなってノッてしまう撫子ちゃん。
そして、超ド天然で抜けまくってるところが可愛い。推せます。by お湯ちゃん- 0
断れない女性系が好きな人にはおすすめですね。ぜひともフルカラーで読んでみてほしいですね。買って損はないかと。
by sarazu- 0
ほんと好き
マジでエロイし絵が綺麗だしほんと好き
無理矢理感が漂ってる様でその実撫子ちゃんもしっかりと楽しんでるからそこも良い!!
でも、素直に楽しみきれて無い所も良い!!
なんか只やってアンアンキモチーみたいな漫画とは一味違う嫌よ嫌よも好きの内の頂点を走るエロ漫画だと勝手に思ってます。
これからも絶対買い続けます。by 匿名希望R- 0
女性の絵が綺麗でエロいです。男性は毛がたくさん生えててちょっもいやですが、そこさえなおれば星5つですね。
by アイスクリーム1- 0
モノクロ版から大好きで購入してましたが、カラー版で続話も出たため、モノクロ版で購入済みの話も合わせて購入しました。
撫子さんが可愛くてどの話も大好きです。by momo〇- 0
絵が可愛いし綺麗
アルバイト編が一番好みでした。
熱を出した友達の代わりにアルバイトに行くのですが場所を間違えて、、というお決まりの展開ですが一生懸命で可愛い。by 匿名希望- 0
不器用な撫子さんが最高に可愛いですね。素直だから応援したくなります。続編が見たい作品ナンバーワンです。
いいと思います!絵がかわいい!ストーリー自体は真新しい感じではないと思いますが、普通に楽しめます!続きも読もうかと思います!
まぁまぁ
おしに弱い作品が好きならいい
絵が綺麗だけど、胸がデカすぎ
もう少し、他の人とかで出来たら良かったかも!by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛いです。こんな女の子が断れない性格でHまでやらせてくれるとか実際にあったら最高なのに。