みんなのレビューと感想「ダイヤルアゲイン」(ネタバレ非表示)

前置きが長い

オールカラーで、菜の花〜は素敵なストーリーだったので前半読んでいますが、伏線が多すぎて、イマイチ面白い!と掴めるものはありません。じわじわ面白くなるのを期待して、一体どういうストーリーなのかが、なんとなくでも分かるまで読んでみようかな。
    設定は、今までにない死なない男性が主人公。謎が多すぎる。

なぜか不死身になる

主人公は不死身のノア。死なない体質を利用して組織の弾除けになるけど、生き返った時に目の前にいる人に告白される体質でもある。。そのことがネックになり弾除け引退するけど、アレンとまた弾除けとして契約するけど、アレンはノアが生き返った時告白しなかったねー。どこでノアのこと知ったんだろう?
    フルカラーで絵もキレイだし読み易いです!

ただ淡々と読み進めるだけのストーリーかと思っていたら、最後に涙来ました。
    ずっとアレンを疑っていましたが、真実の愛を語っていてホッ。
    きっとノアも同じ気持ちだったのかな。
    もしかしたら伏線を回収しきれていないかもしれないので、再読します。

ミステリーとして

これはBLというよりはミステリ漫画として楽しめるかなと思います。BLに抵抗があるひとでも耐えられる範囲。とはいえ、このレベルなら名作は他にもたくさんあるかなと。

面白かった

ピョンさんの絵がとても好きで読み始めました!
    ストーリー展開が面白くて読みいってしまい結果的に最後まで読んでしまっていました!

この人の漫画

韓国の方なのかな?この人が書く漫画が大好きでほぼBLなんだけどこれは特にミステリー要素が多い?からか全然抵抗なく読める♪

オールカラーの漫画はあまり読みませんが!レビューを読んで気になったので読み始めました。最後までどうなるかわからなくて面白くてあっという間に読み進めました。

ノア良いです。

生き続ける…
    それはそれでキツそう…
    傷ができれば痛い…
    寿命というのが分かるのならば
    自分は余生を謳歌したい。

話の流れ的にはいい感じで一気に読みました。なぜそうなっているのか、なぜこうされるのかが後になって一気にわかります。

無料分読んで、まあまあ面白かった。
    ストーリーも絵も、キャラの魅力もまあまあ。
    まあまあ過ぎて、課金を迷う。