みんなのレビューと感想「姪っ子マッサージ -18ヵ月の記録-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
んー
流石にシチュエーションに無理があるかがする。
ここまで無知なのは女の子は心配になってくる
大人になってからどうなるんだろうという心配をしてしまうby 匿名希望- 1
可愛い
女の子の絵柄も可愛いし反応も良くて喘ぎ方も良い( ゚∀゚)
未発達の子を開発する背徳感や罪悪感もあるけど、抗えない可愛らしさなのかしら?
ポイントがもう少し安かったら星率高くなるのにby ひぃみぃ- 0
すごいこの作者すき
とりあえずエロ‼️ショタモノが多いけどリアルにエロかわいい‼️今回はかわいいヒロインがあれこれエロい。
ソフトな内容
まず、ふきだし部分をクリックしないと文字が表示されないのが面倒くさいなと感じました。それで興奮するわけでもないので…微妙でした。
ストーリーは過激ではなく、ソフトですが、無駄なシーンがないのでそこは良いと思いました。by 月島きらり- 1
暗いお話じゃなかったので、読んじゃいました。好奇心に勝てない2人。年は違っても、気持ちの年齢は一緒?可愛いかったです。
絵が可愛いのがなによりいい。急展開よりも、こういった徐々に攻めていくスタイルの方が読む側も焦らされて良い。
ちょっと高い
こういうシチュエーションが好きな人にはカラーだしいいと思います。
戸惑いながら落ちていく姿はグッときます。
ただ80P消費するならもうすこし話にボリュームがあればいいのかなーと思いますby 匿名希望- 0
可愛い子だけどな
姪っ子ちゃんは、おじさんを好きだったのかね
興味があったのかな?男性にね
長い年月にてマッサージされすぎちゃたたねby オガちゃん7- 0
気に入りました
80ptは少し高い気がしますが、作家さんワールドに引き込まれてしまいました
姪っ子ちゃんはクマのぬいぐるみ好きと未初潮…推定中1くらいかな?
18ヶ月教育されているんだから、これからが楽しみですby 匿名希望- 0
好きな人は好き
エロいです。育てていく過程があり、虜にしていく感じがたまらなくエロいです。ロリ好きにはたまらないのでは…?