みんなのレビューと感想「「奪うよ?」強引エリートの本気求愛」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
短いですが
話は短いのでポンポンと進んで終わりますが、個人的に作家さんがお気に入りなので楽しかったです!
女の子がかわいすぎます。by みんみんみーな- 0
この歳の
いやあこの歳の遠距離は、、きついよね、、
何がある何かがあるしかも、、しらない女が,電話にでたら決定的だしはなれたらやりたああほうだいby ブーバー- 0
ヒロインがコロコロ表情が変わってみてて可愛い。
長門先輩なんてイケメンなの。魅力的だなとバンバン伝わってくる。by はにはにはに-- 0
イケメンで強気に迫ってくる男がいたら誰でも惚れてしまう!遠距離恋愛は続かないものだし、身近にいるイケメンの方が!!
by メロンくん- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0
作者買い。
ストーリーもすぐに入ってくるし、長かった恋から次の恋にすすませてくれたのもいい。
こんな彼氏が欲しい。by トムトコ- 0
サクッと読むには良かったけど、個人的にはイラストは苦手でした。ストーリーはあるあるな感じではあったけど、安心して読めるので良かったです
by ジャグっちん丸- 0
彼氏と遠距離恋愛中のヒロイン。なかなか会えず、電話をかければ他の女が出たり…浮気してるに決まってる。いざ確かめに彼氏の元へ。他の女と一緒に居ても、何とも思わないんだったら、もう気持ち冷めてたんじゃない?わざわざ行かなくても、電話で終わってたのに…ちょっとイライラ。
by ちっぢー- 0
作者さん買い!
この作者さんの絵がすごくキレイで大好きです。女の人も男の人も。いやこんなムキっとナイスな男の人はあまり見ないけど、理想ですよねぇ
by ジルメリ- 0
ストーリー展開は本当に本当に普通です。やはり伏線とか波とかがないのでさらさら読めますが、入り込んだ感はないです。エロさを求めるだけならいいかも。