みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
男の子がかわいー!
まず、男の子がキレイ。絵がキレイなんだろうけど、古川君がとてもキレイに見えます!
9話まで読みましたが、せつなすぎでした!先輩の気持ちと古川君の気持ちが近づいてきていたのに…はぁ( ´Д`)続きが気になります?by 匿名希望- 0
まだ、無料分だけだけど
甘々溺愛最高ですね。
わらすも、甘えたい、甘やかされたい。
だから、ツンデレ嫌いの私としては、反抗的な態度や駆け引きする奴はちょい許せない。by 匿名希望- 0
絵もきれいだし、読んでてなんか切ない!これから誤解が解けていけばいいな〜。そういう方向に進むといいな〜。
最高オブ最高!!
この作家さんは以前から好きだったのですが、絵がとにかく綺麗です。Hシーンもリアリティがあって本当にお上手。汗とか汁とか描き方全てが絶妙。最近の作品は話が短かったり、エロが少ないことが多かったんですが、この作品はエロもしっかりあるので、自信を持ってお勧め出来ます。胸キュンシーンも満載なので、買って損なしです!
好き!
古川くんかっこいいしかわいいし素敵すぎです。絵もとっても好みで一気に買ってしまいました。次話が気になりすぎてやばいです
インスタの広告に出てきて気になって飛びました。絵は可愛いしほどよくエロいし、こんな社内恋愛したいし、後輩欲しいし、キュンキュンしました。
by うかうかう- 0
無料分を読んでみました。イケメンがエロくて優しくてもう、たまらない。ぜひぜひ読んで欲しいです。まだこの先の、展開も。気になります。
絵が可愛い
エッチなシーンでも絵がかわいくてほのぼのみることができます。めぐちゃんツンデレ具合がかわいすぎるので幸せになってほしい、、
男の子の絵が可愛い!イケメソ!♡♡
そしてラブシーンの感情的なところがグッときて好きです!!
あとは早く両思いになって欲しいかぁ!by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗で丁寧でめちゃくちゃ好みです!最中のシーンも綺麗だからドキドキします!続きがいつも待ち遠しいですー!楽しみ!