みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料読みました
無料しか読んでないけど、後輩くんにハマりそう。最中の言動も可愛いし、上手くて最高かってなりました。めぐみが幸せになれるといいなぁ〜。
by いーーちゃん.h- 0
無料で読める最初だけでも楽しめる。キャラ設定も好きだし、エッチシーンも良い!古川くんみたいなセフレがほしいと思っちゃいました(笑)
by toktom- 0
いいな
こんなにかわいくて、仕事ができる後輩書いたら、ほんとにいいなと思いました。
主人公も甘えたらいいのに。by みくりさ- 0
かなり好き!
絵も可愛いし、ストーリーもいいし、2人の掛け合いもテンポいいし、適度にエロいし満足度高めの作品。by かなごん0123- 0
高評価に納得!!
一言で言うと、めっちゃ良いです!!
話のテンポもよく、絵が綺麗でラブシーンも上手、後輩くんの言葉攻めなど最高です。
いきなり呼び捨てになるところも最高!先輩と後輩くんの関係性も素敵だし、あんなに大事にして甘やかしてくれる人に出会いたかった!!笑
両思いになる所まで一区切り読みましたが、まだまだ課金しそうです。久々に良い作品に出会えました。by むぎちゃん⠉̮⃝︎︎- 0
年下、激甘系はきゅんきゅんしたい時にちょうどいい!
チャラ男なのに、言葉のひとつ、ひとつが気になる。
先輩のこと、いつから本気なんだろー
続きが気になるぅby 毎日楽しくよんでます- 0
絵が好き!!
主人公に好感持てる!!
誰もやなヤツいない!!
後輩もチャラ男だけど、きっと大丈夫!!
幸せになれー!!by トラエもん- 0
まあまあ
男の子の絵が良い。もっと振り回されたら楽しいかも。でもおもしろいからも少し、読みたっけようかな。新しいライバル出たら楽しいかも。
by あたすい- 0
絵が素敵。
後輩くんの絶妙なチャラさとマジメさがいい!さらっと先輩をリードする優しさが最高!
早く続き読みたい。by なお★たろ- 0
甘々。
年下なのに甘やかしてくれるなんて最高。年上のおじ様も安心感あっていいけど。かわいい年下が頼れるなんてギャップ萌。
by saki*saki*- 0