みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無理分を読みました、面白いです、こんなことあったらいいなと思いながら読み進めました。
続きが気になりますby ジョンピ- 0
一途って良いですね
根倉な男の子が女性を追いかけて転職❕
女性の勘違いとかあったけどあんなに愛されて最高です。
素直になれる時となれない時があるけど全てが可愛らしいです。by Saikyou- 0
えぇー!!良いところで無料分が終わってしまとなたぁー!!気になるのにー!ヒロインが不器用過ぎてあんまり好きじゃないけど、ヒーローが可愛くて気になるやん!
by ハラッパラッパ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で話も結構スムーズイケメンなのに元オタクで主人公に会うまで付き合ったこともない、まさに純粋男子。
by すぷりんく- 0
まだ序盤しか読んでいませんが、この作品が高評価なのはなぜなのか、ちょっとわかりません。次第に面白くなっていくのかなあ…。とはいえ課金してまで読みたいという気持ちにはなりませんでした。
by かき娘- 0
いいですね
絵も好みですし、チャラいけど溺愛っぽい感じがツボでした。もう少し無料で読ませていただければなと思いました。どう展開していくのか楽しみです。
by ひいらり- 0
絵も綺麗だし面白いし話もテンポ良く進みます。
まさかあの初回の流れから、彼の過去は想像しづらいですね。by 匿名で投稿します- 0
まず、絵が好みです。古川くんがカッコ良い!チャラそうだけど、実は主人公に一途なのか…?
もう少し読み進めてみます!by あーあーあーあー- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、きゅんきゅんして面白いです!可愛い顔してるくせにめちゃくちゃオスっぼいのが良いです!
by ちゃんえる- 0
絵が素敵
私は絵が好きです。
途中崩れるとこもあるけど、全体的にイイ。
こんな後輩いたらいいよね〜
ちゃんと働きっぷりも見てくれてて相性いいなんて〜♡by ちゅけちゅ- 0