みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
思わず課金
めっちゃいいです。思わず課金しちゃいました。年下のチャラ男との話なのですが、チャラいの関係なしにこんな彼氏欲しくなっちゃう笑
by あいう7 75- 0
評価高い
なんで評価高いのかな?とは思うけど、面白いからいいです。セフレ設定ならありかな?
これからどんな展開かたのしみです。by ふくちゃんン(>_<)- 0
気持ちよさそう!
無料分+1話課金しました。イチャイチャシーンかリアルでドキドキしますね。二人の体の相性がよくて、とっても気持ちよさそうなのが伝わってきます!体から始まったけど、これからどんな風に恋愛関係に発展していくのか楽しみにしています。
by すぬ吉- 0
とにかくしょーたくんが可愛くて性格が良くて忠犬なところと、めぐちゃんのしょーたくんへの良い意味での辛辣な対応が面白く、その上エッチもとても綺麗に描かれていて大満足の作品。続きが気になりますが、完結まで下手にこじれたりダラダラせずそんな話数も多くなくスッキリハッピーエンドで締められたら嬉しい作品です。
by もともん- 0
ちょっとこの年下の彼、ヤバいです。もうめっちゃツボです。なんか心の声がダダ漏れですごい好き。しかもエロい。
by toito- 0
広告で見かけて、めちゃコミにもあったので買いました。絵も綺麗で、テンポ的にも読みやすかったです。あと、エロいのが良い。
by 洋 梨子- 0
いいです!
後輩くんが可愛くて!歳下くんも、かわいいですね〜それに身体の相性良かったら最高です。羨ましいなぁ〜!絵が好きすぎて好みです!
by メロンパンさん- 0
無料分読みました。会社の同僚とホテル泊まって、体の関係持って、恋愛関係に発展するのかな?絵があまり好みじゃなかった。
by ちっぢー- 0
絵も綺麗で可愛くて、
しかも完璧なTLでエロくていい
チャラい年下男子に翻弄される展開も好きな展開で、
課金して読み進めていきまーすby にこにこマン- 0
かわいい
無料で読めるぶんだけみまして
絵、ストーリー、エロさが
全部良い感じがし次の話も買おうか
迷い中です。by まっちきちー- 0