みんなのレビューと感想「発情クライシス~会社で毎日イかされています~」(ネタバレ非表示)
星の数はそれほど良くはないかもしれないけど、試し読みを見る限りかなり惹かれました。経験のないヒロインを欲情させてしまうヒーローとは?
by PAINKILLER- 0
面白かったー。
オッドアイの右目を見たら発情するって。
ドキドキしちゃうねー。
絵も綺麗で良かったです。by 匿、名、希、望。- 0
この作家さんの作品を読むのは久しぶりでした!過去作品はいくつか読んでいるのですが、絵のタッチが少し変わりましたね。大人っぽくなったというか。(主人公おさげですが。笑)男性がかっこよくなってちょっと嬉しいです。うっかりこちらの作品を読み進めたらまだ完結してなかった!くそー笑 更新頻度はどうなのだろう…。以前夏葉ヤシ先生の作品で更新されるの待ってたら、中途半端にそのまま終わってしまったトラウマ。笑
無料分だけですが
オッドアイ?初めて聞きましたが、有名な、設定なんでしょうか?
そんな目なら、他の人とも…?
そういう悩みとかが出てくるのかな。ポイントがあれば続きは読みたいです。by 匿名希望- 0
彼がオッドアイで、それを視ると発情しちゃうって面白い設定。
エロいファンタジーみたいな感覚。
絵はキレイなんだけど、主人公が幼い。
髪型のせいもあるけど中学生みたい。
でも、続きは気になるのでポイント余ったら買うかなーくらいのつもり。by 匿名希望- 0
表紙のイラストとタイトルが気になって読ませていただきました。
ストーリーとしては面白い展開だなと思いました。
中身のイラストも綺麗で好みです。by 匿名希望- 1
男性の登場人物が素敵✨
オッドアイの彼も仕事の出来る彼もどちらもいい( *´艸)
ただヒロインの髪型が…社会人でツインテールは流石にナシでしょ。
内気設定なのはわかるけどもうちょい考えてくれないと学生にしか見えませんでした。by 匿名希望- 1
無料分読みました
まだ、無料分しか読んでいませんが、ありえない設定でしたので、逆に面白かったです。そんな人に会ってみたい…
ストーリーが物凄く面白くて大好きです。
絵が綺麗だし、ストーリーの展開もいい感じなので、続けて読んでいこうと思っています。by 匿名希望- 0
今までにない感じのストーリーでドキドキきゅんきゅんしました!女の子の絵が特に可愛くて、続きが楽しみです!無料分増えてくれると嬉しいです!