みんなのレビューと感想「発情クライシス~会社で毎日イかされています~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ファンタジー
これは異世界モノです、という気持ちで読んだらいい作品ですね。
地味キャラを演出したくてのツインテール?なのかもしれませんが、わたしがヒロインの上司だったらまず髪型注意しますね…あとオッドアイの彼、髪の毛だけで世に放つのは危険なので眼帯してください。田中みな実さんのみたいなやつでも…
とにかくTLであることを忘れる超謎設定にツッコミが追い付かないのを楽しみつつ拝読しました。by 匿名希望- 1
男の子がイケメン!
無料話を読んで先が気になって購入してしまいました!
ちょっと変わった話で興味が出ました!by 匿名希望- 0
3話まで無料だったので試しに読んでみました。
でも、現実味がない内容のお話だったので、私はあまり好みじゃなかった。by 匿名希望- 0
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーにビックリ‼️
目をみたら、そうなるの⁉️
絵の感じは好きなので、もう少し読み進めてみようと思います‼️by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いし絵も可愛い。でも自分だったら絶対になりたくない体質ですねww続きが早く読みたいです。
by めいぷるしろ- 0
オッドアイの設定面白い。
目が合うと発情しちゃうなんて。
ヒロインが、自分の方が女で被害者なのに菓子折り持ってくるとかほのぼのしていい。by 匿名希望- 0
3話無料なので読んでみたけど…
ツッコミどころ満載!
オッドアイで目が合うと発情しちゃうとか謎設定すぎるかな💦
読み進めていけばまた変わっていくのかもしれないけど、今のところお腹いっぱいです。by 匿名希望- 1
面白い!絵はまあまあだけど、内容がすごく好きです!!早く続きが気になります!ラストは多分ハッピーエンドかな?
by きのまい- 0
面白いです!!
とっても、いやらしくて私もそんな人にあってみたいって思ってしまいました。購入まよってます。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで、色んな作品をよんでいます。
展開も好きですし、絵もシンプルで読みやすいです。でもエロ感はしっかりあります。by ぇーたんたんめん- 0