【ネタバレあり】シアンとイエローのレビューと感想(5ページ目)
とにかくエロい…
依くんがとても可愛くてキュンキュンが止まんない…3pの漫画で一番大好きな作品です!
私ももう心臓が持たない…😍😍by 匿名希望- 0
最高
受けちゃんが最高にエ口くて良いですね!かわいい!かわいい系攻め、ドs系攻めと取り揃えており、さらに3人でもあり!ありがとうごちそうさまです!
初めは複数プレイが無理かもと思っていましたが、絵もキレイだし意外と抵抗無く読めました!どっちともくっついてほしく無いような、どちらかとのラブラブが見たいような♪でした。
エッチシーンが多めです。
なんでこんなに性的嗜好が違うのに
こだわるのかなぁ、と。
美化しすぎてるよなぁ、と思いながらも
それによって成り立っている3人の関係を
描いています。
最後はキレイに、3人仲良く…になっていて
ほどよくまとめたね、な感じでした。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。依が朋と尚人のどちらか決めれなくてズルズルしてる感じが悲しくて2人が可愛そうでまだ続き読めていません(T_T)
by ZJ- 0
イケメン三角関係
イケメンたちの三角関係!
彼氏公認でセフレがいて
たぶんセフレくんは本気!
でも汚したくないから本気になれなくってby 匿名希望- 0
尚人派かな
すごい複雑な関係だけどシンプルに3人で居て欲しいなーって思える作品でした。
まあ私は尚人派ですが笑
尚人が別に都合いいからって態度だったのに実は好きだったんだなって描写入るとこキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
現実的ではないからこそ、この話の世界観に引き込まれました。体と心の不一致みたいなものが、リアルに描かれているようで楽しかったです。
絵がキレイ✨だけど、話は結果的にどっちつかずな感じだから少し物足りない!コスメティック〜の話の方が、設定や背景や周りの関係もうまく描かれていて、良いかなあ。
エッチは多いし、好きな人は好きかな。
好きで付き合ってる人以外で、本当に満たされるエッチをしてる。もちろん、彼氏も納得の上だという事だけど。基本エッチは多いし、ちょい加虐感もあるから、好きな人は好きだと思う。
ただ、私は、根本的なところに裏切り感を感じてしまうので、キャラクター設定や話の進み方はいいし納得もするんだけど、なんだかモヤモヤが残る感じ。by 匿名希望- 0