みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
好きです
絵が綺麗です。3人の関係が、ほんとはドロドロするはずなのに、思いやりがあって温かく描かれていると思います。
高評価納得です!
とても珍しい形のシチュエーションだなと最初に思いました。あとみんなが高評価しているのがとっても納得で、絵も綺麗だし、エロ要素も最高にあるし、個人的に尚くん好き!ってなりました笑
楢島さんのマンガ大好きです‼️特にこのマンガはとてもエロいです‼️(^ω^)(笑)出てくる男の子は皆、イケメンだし‼️よだれものですね🎵是非読んでみてください‼️ヽ(´∀`)ノ
これは、危険なところに足を踏み込んでしまった気がします。
理解できないけど、気になって読んでしまってます。
まだ、途中ですがたぶん最後まで読んでしまうと思います。by 匿名希望- 0
心を満たしてくれるひと体を満たしてくれるひと
そんな贅沢な関係羨ましい
互いに認めあってるところがあり得ないんですけどby 匿名希望- 0
全然違う、対極にいるようなふたりが、どちらも必要で欠けてほしくないなんて、なんて贅沢。その二人も好きなんだからしょうがないですよね。愛されキャラいいなぁ。
綺麗!
個人的には設定に少し躊躇があったのですが、読み進めていくうちに登場人物の綺麗さ・格好よさやストーリーに惹きこまれました!
この方の。
別作品を読みました。内容がしっかりしていて好きだったので、こちらも読んでみようって。思ったとおり(*´艸`)好きです。
by 月城リョーマ- 0
最高!
作者さん買いです!作者さんが描く男の子たちが好きすぎて…内容もめちゃくちゃ面白い。
3Pというかあんまり三人は好きじゃないけどこの作品はすごく面白かった。
依ちゃん大好きなともも可愛いし陰ながらずっと依が好きななおとくんもかっこよすぎる。
これから先どちらかを選ばなきゃいけない(?)流れだけどわたし的には3人で…という希望があります。
これからもドMな依ちゃん楽しみにしてます!by ちょりそーさま- 2
絵が
可愛い!!作者さん買いです!
内容もどっかだけになっちゃうのかなー、そしたら、やだなーと思ったらハッピーな結末だからよかった!by 匿名希望- 1