みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買いです!絵が綺麗で好きです。幼馴染3人の三角関係ですが、上手い事まとまって、結果、完結なの?!って雰囲気で終わります。話数も少ないし仕方ないのかな。でも満足しました!
by EP- 0
作者さん買いですが。主人公の依ちゃんと作者さんの別のコミックでコスメティックプレイラバーがあるのですがその主人公の棗さんと顔が同じに見えて仕方なかったです😅話の内容は全く違って三角関係のお話ですが3人のまま仲良くいく路線もありですが尚くんとくっついて欲しいなと思います。尚くんの気持ちを考えると切ないので。
by 短足ノエル- 0
おもしろかった
依はとってもきつかっただろうなぁ。
この2人でよかったなぁ、ととても思いました。作者さん買いですが、おもしろかったです。by メビナ- 0
あらすじ読んでけっこうエロ強め?
21話ってこれもまた少し長いじゃん好きな作家さんで絵もかわいいからとりあえず少しずつ読み始めよう!by コレです- 0
作者さんのファンなので、設定など見ずに買っちゃいました笑
さちさんのストーリー展開や絵柄などなど本当に読みやすいので、今回も購入して満足しました!!by Mizuppp- 0
タイトルからはストーリーが想像できませんでした。
逆にストーリーが気になり読んでみました。
面白い作品でした。by ららりりきき- 0
上級者向け
絵のタッチが好きな漫画で一気によめましたが、初心者にはちょっとしんどいかも。仲良くてもなんか心が重たくなるかな。
by クッキークリーム613- 0
もともとバリバリHなBLには興味がなく、どちらかというと苦手でしたが、絵が綺麗なせいか、キャラクターが魅力的なのか、全然嫌ではありませんでした。
尚人がカッコいいです。by Nnn_- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
複数プレイは苦手ですが、まぁよき!でした!by ちゃみ姫- 0
5話まで読みました
作者様が好きで読み始めました。
が、やっぱり複数プレイが苦手なせいなのか、受けの葛藤に共感できないせいなのか、読み進める気がなくなってしまいました。by みなとりん- 0