みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
先が気になります
漫画にはよくある始まり方のような気がしますが、そのべたな感じが好きです。本当にこんな言葉をなげかけられたら、と想像すると、溶けちゃいそうです。先が気になります。
by hanamaruta- 0
最高な男
こんな男がいったら!!って思わせる。そしてエッチだし‼️最高‼️女性も綺麗で、美男美女で絵もとてもキレイ‼️
なぜ気後れするの
こんなに素敵な人に愛されてなぜ気後れなんかする必要があるのかわからない。甘えて存分に愛されて、そのぶん自分も見合う釣り合うようになるために頑張って自信つけたらいいだけなのに。
元カレの存在はいらないかなぁ。
題名と話がズレていかない事を祈ってます。 今回の話 長引かせないで欲しいです。by 匿名希望- 0
久しぶりに新しい作品を購入しました!
表紙の絵が気に入りました!
ストーリーも続きが気になる好きな感じでした!by 匿名希望- 0
こんなイケメンBARにいたらこうなっちゃうよねー。とにかく色気がすごい。美男美女だし読んでいてドキドキしました。
絵がきれい
絵がきれいです。
あと男性が女性に優しくスマートな所も好感がもてます。
こんなに大事にされたいなって思います。by 匿名希望- 0
微妙…かな
キレイな表紙とレビューの高評価につられまとめて5話まで購入して読んでみましたが表紙と中身の絵が違いすぎませんか?
絵の不安定さが気になり読み続ける気持ちになれませんでした。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
本当に絵が綺麗で美男美女で素敵です。
関係を持った人が社長だったなんて王道の話ですが、やっぱりこういうのは憧れます。by 匿名希望- 0
いいですねいいですね〜〜!わたしの大好きな流れでベッドの上の行為が展開してます!激しいのに優しいのが大事!