みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
わぁーぉ
タイトル通りだなぁ(笑)すげー嫌な元彼からのー!!めっちゃハイスペな社長ってどんだけセレブだよ((o(´∀`)o))めっちゃギャップありすぎでしょー!!いやん(笑)
綺麗❤️
とても綺麗な絵で 主人公はじめ出てる人物も素敵です。主人公と社長はHはまってかなり色っぽいですね😆よくある設定ですが 綺麗な絵を見たいです♪
筋肉質な男子
の体に萌えます。そして絵がキレイで読みやすいです。お金持ちの社長との恋愛妄想をしながら読ませてもらっています。続きが楽しみです。
試し読みをしました。最初のページがとても綺麗な絵だったので、ついつい読み進めてしまいました。主人公も大人っぽくて美しいけれど、相手の男性が更に素敵で見入ってしまいました。
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
高杉さんかっこ良すぎます
先行きが気になって次々読んでしまいますby 匿名希望- 0
素敵
絵が綺麗です。イケメンだし、主人公も綺麗。もー、何もかもが綺麗で素敵。
あー、うらやましいー。むらむらします。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。美男美女で、これからどのように進展するのか楽しみです。Hのシーンもきれいでした。
好き好き好きなラインです。話も絵もパーフェクトです!エロエロな感じがたまらなくいいし、設定がこれまた最高
主人公の女性が奥手で可愛らしいです。社長はすべて敬語で紳士で完璧なジェントルマン。女性の方が奥手を通り越して少し卑屈すぎるので今後どうなるか楽しみ。
無料お試し分読ませていただきました。無料お試し分のみなのでいまいち掴めませんが、続きの内容がきになります。