みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
美しい!
作者さんの絵が好きで購入しました!
こんなイケメンどこにいるんだ
ってくらいかっこいいです!笑
ちょっと話は古い感じですがとにかく
絵が綺麗であきません!by 匿名希望- 0
まだ、4話しか読んでませんが、とにかく絵が素敵。綺麗。好きです。
普通ではありえない設定ではありますが、絵が好きなので、このまま読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
絵は綺麗!
皆さんがレビューしてる通り、BLの作者さん感がします。
男性の色気ムンムン、女性も綺麗なんだけど、なんだろ、淡白な感じ??
感情記載があるHシーンが好きなので星3つです〜
初めてこの作者さん読んだので、逆に作者さんのBL作品を読んでみたくなりました!by 匿名希望- 0
ラブストーリー
久々のラブストーリー。出会いはよくあるパターンみたいだけれど、絵がキレイで表情も良くて、次から次へと読みたくなってしまいます。
by ぬっぴい- 0
色っぽい
イラストがめちゃくちゃキレイで、社長の身体が素敵すぎる!よくあるストーリー展開ですが、絵の力で重厚感のある作品になってますね。
あと、女性をひたすら気持ち良くしてあげたいという姿勢が好きです!笑by 匿名希望- 0
(^ν^)
なんかめっちゃ手垢の付いたパターンの、超ありきたりな王道TLって感じ笑
バーでワンナイトしたら新しい知り合いパターンもうええてwby 匿名希望- 0
感想
画がキレイで、引き込まれました。ストーリーは、いわゆる、シンデレラストーリーかな、と思いながら読んでいます。最新話でちょっとホロッときました。続きを待ってます。
by 藤宮楓- 0
カッコイイ!
ヒロインも社長も美しくてカッコイイ!!
エッチなシーンも美しくて、読んでいてドキドキします!
ジェントルマンな社長がこの先どうなるのか?楽しみです!by 匿名希望- 0
なんとなく気になって読みました。試し読みですが なんとなく良くあるストーリー。今後の二人の関係がどうなるのか凄く気になります。
絵に色気がないのか、ドキドキしません。バランスが悪かったり表情があめり上手く描けてないような…ごめんなさい。6話まで読みましたが、私的にはもう読むのやめます。