みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ストーリーは嫌いではないけれど、絵がすっごく昭和?な感じがする💦スーツもいつの時代?って感じがするしイケメンなのかそうでないのかよく、わからない
by さち6- 0
婚約者
まりかは仕事に一生懸命で、婚約者もいてうまく言ってると思っていた。しかしメールで婚約者から別れを告げられてしまう
表紙はいまいちだけど、、
読み始めたら止まらない。絵がとにかくシャープで特に男性が素敵ですね。
女性も色っぽく、大人女性感がイイですね。登場人物がお決まりですがスタイル抜群!by 匿名希望- 0
行きずりの相手が社長でイケメン。。わかりやすく幸せになるこういう話は読みたくなります。。ヒロインもかわいいからシンデレラになっていく様にこちらも上がります。
社長の体の描写が最高にセクシーです!この作家さん、BLメインで描かれているのですね。納得です。社長の溺愛ぶりによだれをたらしながら読んでます笑
キレイ!
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。特に作画がキレイで内容も良く気持ち良く読み進められました。続きが楽しみな作品の一つです。
話の始まりはありきたりな感じだけど、絵が綺麗で、エッチシーンも綺麗で大人の男性ですぐに引き込まれました。このまま続きを大人買いしちゃいます。
ヤバヤバヤバーい!久しぶりに絵もきれいでなんかそそられる話に合いました!彼に振られてやけ酒のところに紳士な男性。イケメンだからなんかうらやましい
by しょーみゆ- 0
その日初めて会った人と、やけになって関係をもってしまうお話は多いですね。
高杉さんは初めから計画していたのか?
これから読み進めたいと思います。by ★(^o^)★- 0
若干古くさい
まだ途中までしか読んでないけど多分王道のシンデレラストーリー?
絵はとても綺麗ですが、時々表情に感情がない。
台詞は一緒、絵を付け足して同じ台詞場面を2度読まされる。強調させていると思われますが要らないし、だったら話を進めて欲しいですby ピックミン- 0