【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~のレビューと感想

待ちに待った続編

とうきょう便利屋24時。の、続編!
    1と2も勿論、読んでいます。こんなに課金が惜しくない作品、中々ありません!
    今回はついに、水木さんの勤務先に彼氏のお母さん(ベスw)がバイト→正社員となり、更には別れたダンナ(=彼氏の父親)まで出て来たり、ベスと水木さんで結婚式の出席者代行等、盛り沢山でした。
    一見、がちゃがちゃしているのですが、絵も文字も何故か?見やすい読みやすいんですよね。
    次は水木さんと彼氏(宝石男くんw)の結婚かな?ベスの活躍共々楽しみにしています!

オススメすぎる笑

前2作も購入しました。今回も期待以上に面白かった(笑)
    まさかまさかのマスラオの母が入社!遊ちゃんとのやり取りや働きぶりはさすがの貫禄!サクサクと話が進むので読みやすいし何より笑える(笑)
    個人的に結婚式のサクラの依頼を受けた社長が「ブス一丁!」って言ってたとこが笑えました(笑)

待ってました!

最高。ベスが最高。完結なんてかなしすぎる。天才岡田あーみん様を現代版にしたような漫画家さんを発見したような喜びに気持ちが満ち溢れてています。
    この作者様のファンになりました。ジャニスとかネーミングも好みです。
    大好きです。

独特のタッチがたまらない

無料分読んで面白かったので、シリーズ含めて全てポイント使って読みました。

遊ちゃんのツッコミが的確かつ言葉のチョイスが面白く、癖になります。

ベスと漫才コンビのようになってしまっているけど、なんだかんだ言って楽しんでいるかのようにも見えてしまう。

嫌なことがあったときに読むと、クスッと笑えて嫌な気持ちから離れられるのでオススメです。

毎回最高!!

めちゃくちゃ好きです。
    完結しましたってなっているのになんだかんだ毎回更新されて嬉しい。
    マスラオちゃんもご両親も最高。
    ついでに社長も最高。
    水木遊さんは一人まともかと思いきやあの歌で感動できるって相当変な人、笑
    いや〜、変態的だけど優しい世界。
    自作も超楽しみにしています。

やべえおもしろすぎる

まいどまいどおもしろすぎる
    今回は、おもしろすぎて、なんども吹いてしまいました
    ますらおくんのお母さんも、おもしろいけど、お父さんの、名前、、、もおツボにはいりすぎてわらいまくりです
    長編期待してます

彼氏家族が強烈なシリーズ第3弾

これまた最高に面白かった第3弾。
    彼氏のママが強烈だったのは、第1シリーズからわかっていましたが、、、パパの方がヤバい!
    彼氏のママと同じバイト先ってのも強烈です。この作画でパワーワード連発ですので、夢に出るかも。
    大盛のぞみさんは天才だと思う。

完結しないでください

とりあえず今の世の中の事がどうでもよくなりました。元気をもらえます。邪兄子が、離婚して何してんのかわからない私のおじさんと通ずるものがありました。

相変わらずの面白さ!

このシリーズ好きなので、新作でてすぐ購入しました!
    宝石男くんのお母さんが、ある特技によって大活躍します。
    宝石男くんのお父さんも登場します。
    今回も登場人物が皆良い味だしていて、安定の面白さでした。

待ってました、

まさかの続編でマスラオママ(しかもエリザベスてw)再登場なんて!うっかり出先で読み始めて後悔しました笑。絵も字も好きじゃないのにこんなに気になる漫画は他にないです。また続編でないかなー

by zuki☆