【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想

きゅーーーーん。

治外法権三条の一人娘として生まれた明花ちゃん。お姫様な彼女は、恋がしたくて大学進学を望みますが、お姫様ゆえに高校卒業後すぐに結婚することを強いられます。

明花が夫に選んだのは、偽装結婚に協力してくれそうな付き人の煌。結婚後、煌は明花に恋していることがわかります。

早く両思いになってラブラブしてるところ見せろー!って気もありますが、自由に恋をしてみたいという明花ちゃんの気持ちも痛いほど伝わってきます。

作者さんのことだから、今後紆余曲折あるのでしょうが、もう結婚しちゃってるし、ヒーローがヒロインラブなので安心して読み進められます。笑

先が楽しみ!おすすめです!

続きが楽しみ

旦那様以外と恋がしたいお姫様。凄く面白いです。
    偽装結婚とはいえ、旦那様が他の女性にキスされてるのを見て、良しとしたお姫様に笑いました。嫉妬するんじゃないんかい!みたいな(笑)
    不倫したいお姫様ですが、旦那様はお姫様のこと愛してるんだな~。その一点についてはめちゃくちゃ羨ましい。身分的には窮屈なところがあって大変なのかもしれませんが、不倫はしないでほしいなぁ。頑張れ煌くん。いい男過ぎる。

タイトルが気になって購入しましたが…期待以上!!お嬢様がお付きの人と結婚、しかも不倫okという物騒な。
    それを承諾して結婚してくれることになった彼は実は主人公の事を密かに想っていて…と。美しい絵と『そんなお前を愛せるのは俺しかいない』ってありのままの自分を受け入れてくれるイケメンで何もかもパーフェクトな旦那様!
    読んでて幸せを与えてくれる漫画ですね!

期待裏切らず!

「王様に捧ぐ~」から大好きな作家さん。

今回も偽装結婚ものですが、これまた良い!!

良家の跡取り娘の明花ちゃんは美人さんでワガママなとこもあるお嬢様だけど、ちゃんと自分の立場も受け入れてて、責任感もある子。
    だけど恋したい!!って事だけは譲れなくて、不倫前提で偽装結婚までしてしまった。
    お相手は子供の頃からお付きで、祖父の会社でも優秀でバリバリに働く煌。

その煌さんがめちゃくちゃかっこいいー!!クールで、でも真っ直ぐに明花ちゃんを愛してて。まさかの偽装結婚でも受け入れて、時折見せる明花ちゃんへの深い愛情表現が素敵すぎる!!

明花ちゃんはまだ幼さもあって盲目的に恋に恋したがってるけど、それがなんで煌さんじゃダメなのー。1番身近な人とでも恋はできるのになあ。

恋する相手は煌じゃない!っていう明花ちゃんも、自分で仕組んだ偽装結婚で逆に煌さんのカッコよさ、優しさ、愛情に気づかされていってます。煌さんの思うつぼですな笑

早く続きが読みたいです!!

溺愛系となるのか⁈

作家さんが好きで、勿論こちらも
    続きが楽しみな作品。

男性がいつも色気あって
    大好き‼︎

大富豪令嬢の明花は、物質には何不自由ないものの、籠の中の鳥のような生活だけど
    恋愛に憧れ、凛としていて純粋な所が
    とても魅力的。

恋愛すっとばして、お付きの煌と
    結婚したけど、恋愛はしたくて
    不倫公認での結婚生活始まり。
    が、煌は、お嬢様がとても
    好きみたい。

最近多い溺愛系のような感じで
    進展していきそうな感じもあって
    煌のストレートな愛情表現も楽しみ。

素敵💕

公家と豪商の一族、三国帝国
    その一人娘のお姫様、明花は綺麗で品があるが、家柄故に周りに一目置かれてしまい恋することも出来ない。
    だから小さい頃からの付き人と偽装結婚して、お互い不倫OKの恋をするという契約したのに、煌はずっと明花が好きだという
    きたー!溺愛ー!
    作者さんが好きで無料分読んだら面白くて現在配信されているまで読みました。
    夫の煌はハイスペックのイケメン男子です。オジサン呼ばわりはかわいそう(笑)

何を言ってるのやら?

無料の一話を見ました。
    三条「帝国」では日本国憲法が通用しないそうです。バカらしいにもほどがあるなぁ…。憲法の適用外って皇族か。 憲法の下に各種の法律ありますね、企業がそれ守れないで国内で商売できるわけがない。
    漫画や小説は「財閥令嬢」がよく使われます。夢物語の楽しい設定ならまあ目を瞑るけど、現実には、敗戦後に「財閥解体」されてます。このセリフで、一話目から興醒めしました。

全話読みました。

三条帝国のお姫様、明花「お姫様」。
    この街では、殆どが、三条帝国の傘下に入っていて逆らう人など居ない。
    三条家のお姫様のボディーガードとしてお付きには、煌(仕事も出来、超イケメン)
    政略結婚が嫌な明花は、煌に、偽造結婚を申し込む。
    お付きとしか思っていない、明花は、煌の夫としては見ておらず、恋愛をしたいから、不倫OKというルールを作った。
    それでも、溺愛する夫に少しずつ、心を許し始め、好きになり、紆余曲折ありながら身体の関係にもなる。
    このまま、幸せになって子供出来て…で終わる話かと思いきや…。
    途中から、現れた何やら不気味な遥。
    会いに来た事が始まりで、施設の話になる。
    虐待を受け親にも捨てられ、施設に入る事になった煌。
    そこで出会ったのが施設の子供達と年長の遥と百合だった。
    遥と百合に心を開いて、楽しくなった学園生活だったが、遥は、18歳になり、施設の子供達を頼んだぞと言い施設を出た。
    そんなある日、施設のオーナーが変わると連絡が。
    今まで居た先生も結構いい年で辞めるよーに言われ施設を去った。
    新しい施設長と奥さんがきた。
    だけど、ここから事件が怒る。
    施設長が、施設の子供に性的虐待を繰り返していた。
    煌の所に来たが、危機一髪で百合が助けた。
    百合は、煌を抱き、煌の心を助けた。
    実は、百合は施設長の性癖を知っていたので、自分が受けるから他の人は、巻き込むなと施設長と約束していた。
    そして、施設長との子供を妊娠する。
    施設長の奥さんにバレ、堕ろす様に促される。
    病院に行く日、施設長は百合が居ない事をいい事に幼い少女に手をつけようとしたが、忘れ物をしたという百合に助けられる。
    そのまま、屋上へ行き、施設長と飛び降りて亡くなった。
    病院に遥が駆け付け、事情を知り、何年もかけ計画をかけて、三条にやり返す作戦を立てた。
    作戦は決行されたが、明花を愛してしまった自分に責任があるから、煌は自分が死ぬ事を選ぶ。
    銃弾に倒れた煌だったが、命は助かった。左腕は使えなくなった。
    守ってやれない事と裏切った事で、明花に離婚届を突き付けいなくなる。
    明花は、居場所を探し会いに行き、二人は再度結ばれる。
    私の施設でも本当にこういう事ありました。
    未だに苦しかったりします。
    この話はすごく共感もできたし色んな事を思い出しました。
    それでも、最後ハッピーエンドなので良かったと思う。

進まない

最初のラブコメっぽいノリのままいってほしかった。
    もはや恋愛漫画というよりサスペンス的復讐漫画に。
    しかもコウが、自分が過去に好きだった女を死に追いやった相手へ復讐するためにヒロインに近づいた裏切りポジだったとは‥。
    何も知らない、事件と無関係なヒロインが傷つくのが気の毒で痛くて途中から着いていけなくなりました。長い鬱展開はストレスなので、
    完結後、みなさんのレビュー次第で続話買うか決めます。

by Luーna

今出ているまででの感想

お姫様。が、偽装結婚持ちかけ結婚します。恋愛がしたくて、隠れ蓑的な感じ。なので、不倫宣言!…でも、恋したのは偽装結婚持ちかけた相手に。相思相愛になります。キュンキュンラブLIFE!が!相手は、お姫様を騙しこの家族に復讐心持って近ずいてました。施設で凄く好きだった女が、この三条家のせいで、辛い思いをし自殺。身篭ってました。暴力で。なので、お姫様にも同じ様に身篭ってからお腹の子と無惨な死を。と。。。施設仲間の男が。私なら、そういう事知ったらいくら愛があっても離れる。全て嘘で騙され殺そうと思われてたと考えると、辛すぎ。10年の思いって、愛じゃなくて復讐心。辛すぎ!多分ハッピーENDなんでしょうけど。。。お姫様が( ´;ω;` )

by 1298