【ネタバレあり】片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
お互いがどうしていいか分からず、初々しさ満載で可愛いらしくて好きです。絵も好きだし、お邪魔虫もいたりして今後の展開が楽しみです。
by C-K-M- 0
ギャップが好き
将棋=マジメ、奥手みたいな勝手なイメージがあったけど、夜の営みも激しくなってきたし、読んでてドキドキした。
by どす!- 0
まぁまぁ
お互い素直に慣れず嫌われないように生活するのって疲れる!
したいこと、してほしいことはハッキリ言わないと続かない!by たあまま。- 0
歳の差10歳。仕事中の旦那様は実年齢より老けて見えるけど、ベッドの上では眼鏡を外し髪の毛もラフでとってもステキ。若く見える。結婚後がこんなにラブラブなんて羨ましいわ。
by 蛍と虹- 0
絵が好き
内容も囲碁で珍しい。ツンツンな旦那さまだけど、ベッドでは甘くて激しくて好き。妻と年齢差があるのがまたいい。
by エーミリー- 0
二人とも
愛し合ってるけど、嫉妬で話せなくなったりするってすごいなぁ。そこまでの嫉妬は中々出来ない気がするが…
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
いじらしい!寝ても醒めても囲碁囲碁囲碁w
イケメン若手棋士の奥様は10歳年下♡年の差も感じさせないけど2人とももうピュアと言うかなんというか遠慮の塊で見てて初すぎるw
するする読んでます。ちょっとでも、旦那様をや癒したい……そんな真帆の優しさもよく書かれてるし見てて面白いです。by AsaRe- 0
きゅんと切ない年の差婚
なんかきゅんきゅんしました。年の差が邪魔してなかなか関係が上手くいかなくて。でも、お互いが思い合っている。きゅんとしますね。でも、突然、ライバルみたいな同級生が現れて波風立ってしまいましたねー。かなり今後が気になります。
by ジェラシーなの?- 0
お見合いからの恋愛はとても新鮮で素敵ですね!
しかも、めっちゃカッコいいし職業もこれまた素敵
〜あー素敵!by 南の島の旅人- 0
ヒロインはガマンするし、旦那様が口数が少なく思ってる気持ちをあまりいわないので、すれちがったりしてしまいますが、基本ラブラブですね。
by iiz- 0