【ネタバレあり】片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
今のところ
無料の初めのへんなので、まだまだ分からないですが、主人公がただただ明るいだけで、簡単に棋士のお嫁さんになるなど、面白さが足りないというか、いちゃいちゃは確かにほっこりするので可もなく不可もなくという感じでした。
by やすべーー- 0
わわわ
仲の良い夫婦のお話です。将棋ブームなので一体どちらさんをモデルにしてるのかなと勝手に妄想してました。事の後にひらめきってのもおもしろいですが。
by ぴよこぴよみ- 0
勝負事が仕事の人は大変だね。
やすまささんも不器用だけど好きなんだろうね。
でもこの状態が続くのは大変。
続きも気になるby たまたに- 0
プロ棋士という一般人とは違う世界にいる人のところにお嫁に行ったまほちゃん。いろいろと尽くしていて微笑ましい反面、お互いの気持ちが、よく伝えあっていなかった。まあ、愛し合ってたんだけどネ。ますますラブラブです。旦那さんのしごとにもいい影響でてるね。
by ごろごろおむすび- 0
無料分を読み始めました~
年の差婚…なんだかホッコリして良いですよね~
この二人も、見合いだから段々近づいてく過程がとても良いですby ヒロム~- 0
よかった
まだ初めしか読んでいませんが、是非続きを読みたいです。
年上男性って憧れます。ちょっとシャイなところがいい。大事にされて羨ましい。by ふじば- 0
素直なヒロイン
とっても可愛い2人です。ヒロインは、とっても素直で、旦那さまに、一生懸命つくします。旦那さまも、ヒロインの事が大好きながらも、不器用なので、どうしたらいいかわからないと言う、ウブな一面も。でも心が通じ合うと、それはもう溺愛です(笑)とにかく、安心して見れる作品です。
by オレンジ003- 1
無料分を読み始めました。歳が離れてるから不安なんでしょうか?旦那様のヤキモチ、良いですね〜!愛されてるって感じがします。
by yummy+- 0
展開が早いです!
10歳年上のプロ棋士と結婚するお話です。年上の旦那様とのお話が好きでよく読みますが、話数が短いので話の展開が早いです!
2人の馴れ初めもお見合いの時の一目惚れということで、実は過去に出会っていたとかもっと素敵な設定があったらな、と。旦那さんが囲碁のことしか頭になく、恋愛経験が乏しいというよくあるお話ですが、それにしてはえっちが上手いような(笑)
空き巣に入られて恐怖を感じた時や、対局に負けて頭が切り替えられない時にえっちしてますが、そんな気分になれるのかな?とツッコミどころありました。漫画なのでなんでもアリですが。by にしぞう大好きママ- 0
読んでいてシアワセになる
十歳差のお見合い結婚の二人の気持ちが通じ合っていく過程がとても穏やかに描写されています。
ドロドロとかマウントとかのキツイのは無いし、エロも爽やかな感じでキュン度高めで読めます。
課金飛ばして単行本買ってしまった~by Kまる- 0