【ネタバレあり】俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令のレビューと感想(7ページ目)
設定がすごい
オメガバースの感じかな?と思いながら読み始めましたが…無料分では満たされず、続きを購入!
作中でも触れられていますが、番のあるオメガバースと違い、パートナーという考え方なのが魅力的です。フェロモン的な?ものに惹かれてしまうところは似ています。
番=性的欲求ですが、そうではないというところも奥が深い…ダイナミクスという設定を使った、色んな話がよんでみたいです!
絵も好みですし、なにより主人公のキャラが良いです。今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 1
新種
新しい性用語でSとMみたいなもっと強烈な部類ができたような話だけど元々興味ないから面白くなかった。
by BTS- 0
初めての設定でよくわからなかったです。
結局はSとMってこと?どちらでもない人が少なすぎませんか?by 匿名希望- 0
新しい設定だけど
異常なまでの繋がりで相手と引き寄せられるというのは堪らない。
それだけ一人の人だけを…ってことがないから憧れるのかな。
この二人の雇用関係が、異性としてどうなっていくのか楽しみ。by 肩凝りツラい- 0
不思議な世界ですが気持ち的にsmはあると思うので、そんな感じなのかな。店長さんどうなっていくのか、楽しみです。
わかるようなわからないような
何だか理解できるようなできないような内容。内容的にはおもしろいとは思う。私は間違いなくサブでしょうね。
何だコレって思ったけど
最初は何だコレって思ったけど絵が綺麗なのと雰囲気が良くてハマりました。エッチなところが下品じゃなくて良いです。早く命令に従っちゃうところが見たいです。
ドキドキしながら💓
少しずつ話の展開が変わってきていますが、きっと良い組み立てのお話の予感。主人公も、彼もかわいいので、ドキドキしながら読み進めています!
最新話まで
9話まで一気読みしました!
設定もストーリーも面白くて、あっという間に読み切りました‼️
稀な性質だったヒロインがサブになってしまい、
その元凶である店長の部屋にお泊まりするところですが…後天的サブだからなのか強気なのが良いです!これからこの2人がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 3
まだ
話がよくわからない。SとMの話しなんだけど、どっちでもないはずの女の子が店長に反応しちゃって〜って。絵がキレイでSM好きにはいいと思います