【ネタバレあり】俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令のレビューと感想(4ページ目)
バイトが~
どちらでもないヒロインが、強いdomの店長と過ごすうちに後天的サブに…。せっかく高額バイトで両親のいない苦学生のヒロインにぴったりのバイトだったのに~と、少し可哀想でした。これから店長とうまくいくのかな、バイト続けられますように…。
設定が
なかなかない設定でちょっと無理がある気もしますが。
変態チックな店長はカッコいいので、なんだか読んでしまいますね。by 匿名希望- 0
設定は結構しっかりしてて、おもしろいです。絵も上品な感じで素敵だと思います!
一気によみました!
あの従う感じはたまらないby 匿名希望- 0
おもしろい!
オメガバースみたいな感じかな〜って思ってたら、面白い!
店長もイケメンだし、主人公もちょっと強気でエロの表情もめっちゃかわいくて、好きです!
続きも気になるし,ハッピーになってほしいです。by 匿名希望- 0
ネタバレ
現実からかけ離れていて頭に入ってこなかった。ニールと言われたらペタっと座ってしまう仕草や、ゲストとしてる様子を見る仕事なんでありえないので面白くなかった。
絵は好き
設定は独特ですが、絵は好きです。
DomとSubって結局S男とM女と同じなんじゃ…?男女と違う性っていまいち理解できずでした。by 匿名希望- 0
とても面白いです
本当にこうゆう性があればいいのになぁっておもいます!
私は圧倒的サブでいたいです!!by 匿名希望- 0
絵がすごく好みです。ストーリーも今までに内設定ですけど新しいタイプと思いきや、これってSとMですよね?オメガバース的要素も??
おんまりない感じの設定!まぁSとMってわけ方と同じなんだろうけど面白かったです!これからどうなるかきになります!!😊
意外と面白かった
こうゆう異世界系?現実には無い設定物はあんまり読む気にならないのですが、絵も上手くて読んだら意外と面白かったです。店長野ちょっと俺様っぽいのに優しい所とかドキッとします