みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おお…
なんというか、新しい世界でした。こんな性癖もあるのねーというが少しびっくりもしました。でも面白かったです。
by yky.- 0
無料分だけ読みました。続きの購入は検討中です。惹きつけられるものがないので、無料分だけで終わりそうです。無料分の話数が増えたら読みたいと思います。
by サマンサ タバサ- 0
BLでしかみたことなかったからびっくり!!
まぁ…ファンタジー的な話になるので、好みは分かれるのかな…?私は不可ではなかったから★3つにしました。by ディーコン- 0
とりあえず無料分読みましたが
DOM ,Sub の設定のお話を読んだことが初めてだったので新鮮でした。
絵も可愛く読みやすいby みーーいい- 0
イケメン社長!!
ちょっと気になったので読んでみたら、中々面白いと思い、購入させていただきました(*´꒳`*)by 匿名キラリ- 0
オメガバースのお話はまだ読んだことがないですが、この作品の設定はわりとすんなり受け入れて読むことができました。主人公が最初に思っていたように、たしかに飼い主と飼い犬みたいに思えますが、ハードさがないので読みやすかったです。恋愛関係の変形バージョンみたいな感じかな?
by うみちょん- 0
ちょっと設定がはじめはよくわからなかったけど、絵もきれいだし、セクシーなシーンも綺麗でドキドキしました。
by かなこけこっこ- 0
凄く好きな作品!
えすとえむ要素が強いのかと思って読みましたがそこまででは無かったです。でも内容が私的には結構好きでした。こんな世界があったらいいなぁと思いながら読みました。
by ささん。- 0
無料ページから入りましたが内容がよくわからなかったです。とにかく店長は魅力的な人だということはわかりました
by みなか- 0
面白かったです!
珍しいストーリーでしたが、思うあう2人の描写がとても繊細に描かれていて面白かったです!絵もとても綺麗でした!