みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
つまり
奴〇てことですか?
またややこしい単語のジャンルが。
BLだから馴染んでるのをわざわざノーマルで持ってこなくても…。by 匿名希望- 0
意外とSF
設定が珍しくて驚きました。せっかくのエッチマンガなのに設定が非現実的だと満喫できない…絵がきれいなのに残念。。。
試し読みしようと思ったけど、絵が好きになれなくて最後まで読む気分になれませんでした。ちょっと残念です。
勤務外なのに後ろからぎゅーっと抱きしめられて業務命令だから従わなきゃダメだよ、今夜は残業だなんて言ってみたい
きゃー
こんなシチュエーションは絶対自分自身には訪れないと思うけど、イイなー...なんて思いながら見てます笑
早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
沢山ある作品の中で内容が珍しくて面白そう。この先どんななるのかなぁと期待してしまいます。ポイントがもう少し少なかったら最後まで読み進めていたかも。
あまりない
シチュエーションだからかすごくドキドキしてしまいました。このさきどうなるのか続きが気になって楽しみです。
(*´꒳`*)
ぬゎゎゎゎ(//∇//)見たことも聞いた事もない世界!
こんな店、リアルにあったら気になりますねっ!
主人公が今後どの様に変化して行くかが気になります!by 猫は世界を救う- 0
Dom/Subユニバース作品
オメガバースを知っている人は解りやすいと思うのですが。
【Dom/Subユニバース】(ドムサブユニバース)
男、女以外に[Dom]、[Sub]という『ダイナミクス』と言われる性別があり、DomとSubは主従関係にあります。つまりDomはSMで言うS、SubがMの立場で、オメガバースのSM版のような二次創作設定です。
DomはSubに命令したり支配したり褒めたりする事で満たされ、Subはその逆。
●コマンド…DomがSubに出す命令。(Kneel→おすわり(基本姿勢)、Stay→まて、Present→晒せ、等)
●Glare…Domの眼力。Subはこれに抗う事ができず、身も心も支配されてしまうほどの効力がある。
などなど、特有の設定があるのですが、タイトルの俺の目を見て~は、Glareの特徴を活かした主従プレイですかね♪
命令の仕方やSubの基本姿勢など犬と飼い主のようで初めは取っ掛かりにくい方もいるかもですが。
発情とかフェロモンとか、本能で相手を求めてしまうのがエロいんですよね~。
個人的には極めて優秀なDomの店長がnormalだと思っていた隠れSubの杏菜に欲情する姿を見るのが楽しみです🌟by パナル- 15
初めて
このような内容の話しは初めてなので不思議な気持ちでみています。この先、主人公がどのようになるのか?展開が楽しみですね。