みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドムサブものはあまり好みじゃないけど、こちらはヒロインが第三者的な立場という設定が良かった。最後まで読みたい。
by ことり719- 0
この手のストーリー多い(笑)無料分のみ読んでみたけど、あんな店が実際あったらやばいな💦人の見るなんて興奮するだろうけどちょい無理
by さち6- 0
良いです
なんだかビックリな世の中設定。こんな世の中、人々がでて来たら怖いけど分かりやすいのかな。ダムとサブ。不思議な関係。
by 空蓮叶- 0
まだ無料のところを読み始めたところです!
新しい感じで面白いかな^_^
続きも楽しみに読ませてもらいますby るるる〜る- 0
アルファとかオメガとか、番の話は何度か読んだことがあるけど、新しい種別のお話は初めてで興味が湧きました!
by ななっこなこ- 0
世に言うSMの世界観が性別としてある世界。オメガものと同じくらい魅力があります。主人公の性が解放された姿が楽しみです。
by ニブルスとタフィー- 0
よく分からない
無料で読める分を読みました。これはオメガバース?みたいなものかな?ただ無料で読める分終わってしまったから後が分からない。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
ちょっと教育的指導が強めで過激なのかと読まずにずっと避けてきたお話だったんですけど、無料キャンペーンで読んでみたら内容はめちゃくちゃ甘々でした!
もっと前から読んでおけばと後悔していますby nyannyann- 0
なんとなくで読んでみたけどストーリーが新しくて面白いです。絵も可愛いので最後まで読んでみようと思います。
by メロン🍈- 0
好き
ちょうどいい長さで完結した感じで長すぎず短すぎずでよかったです。何はともあれハッピーエンドだと嬉しいです
by あたルンルン- 0