【ネタバレあり】幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?のレビューと感想(11ページ目)
先がきになる
5話まで読んで、なかなか進まない展開
この後、急展開があるのかないのか気になる作品
絵もとってもかわいいby korindayo- 0
主人公の咲花ちゃんがピュアで可愛い✨
幼馴染のいち兄とお見合いで久し振りに再開し結婚へ、いち兄の不器用だけど咲花ちゃんへの思いが溢れててこれからどうなって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
絵が素敵
咲花がかわいい。
二人の行動が面白い。ついつい読んじゃいます。
無料の分しか見えてないけど展開が気になります。by 匿名で希望します- 0
最初から
最初からよくわからない関係の二人でしたが、なんか強い絆みたいなのが見え隠れしてますね。案外いい関係になっていくのではないでしょうか。
by リサア- 0
まだ
まだ4話までしか読んでいませんがタイトルのようなケダモノにはなっていません😅紳士な格好いい【いち兄】のまま。何だか手を出す事に躊躇してる感じで初々しい新婚生活。これからどんなケダモノになるのか凄く楽しみ。
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
幼馴染婚
出た出た幼馴染婚。全く女性に興味無くて囲碁だけって言うイケメンとの結婚。ストーリー展開はありがちなんですがイラストがとても可愛くて好感持てました。いち兄がカッコいい。やっと初夜できた時はなんかホッとしましたー
by ジェラシーなの?- 0
イマイチ魅力に欠け…無料分だけ読ませてもらいました!!本当はヒロインのこと大好きだったのね。将棋の世界観は面白いです。
by えんがわ7- 0
幼なじみのお兄さんと突然結婚⁈いくら幼なじみでも、付き合ってからの方が良いよぅな気もするけど…。2人が幸せになれますよううに!
by Mii- 0
ひょんなことから結婚までとんとん拍子でいってしまうけれど、しっかり両想いでお互い想いあってるところがまたいいです!
by ゆちゃた- 0
絵が綺麗で読みやすいです。旦那様が恋愛初心者すぎてもどかしいですが、モヤモヤ解消が早いのでストレスなく読めます。途中から何やら不穏な恋敵的な人物がでてきます。
by 山ねこ- 0