みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
絵はかわいくて、めちゃくちゃ好みの雰囲気なんですが、主人公のすぐに結婚ちらつかせて合コンで引かれるところとか(というか、いい歳して、それで引かれると分かってないところ)、かっこいいのに、お見合いの日に庭で?!な幼馴染とか、色々ついていけない感じでした。
かわいい
女の子超かわいい。。!と表紙に惹かれて試し読みからの購入!交際できなくてもドキドキするのは良いですな。読めば読むほどワクワクドキドキします。
なんかいい
絵の質感が好きです。ただ、ストーリー展開としては少し薄っぺらいのではないかと少し気になります。まだ数作しか配信されてないので、どんな展開になるのか楽しみです。
幼なじみ
昔の幼馴染みと、久しぶりに再開!でも昔の面影なくエロくなってたーむっつり、鬼畜ってどんだけ変わったねん。
絵がかわいい
絵のかわいさで購入しました。
内容は幼馴染みものや、年の差ものは好きなのですごくドキドキみてます。もっとラブラブイチャイチャしてほしいなー。by 匿名希望- 3
特別?
やっぱり幼なじみって特別なのかな?って思いました。子どもの頃の憧れてって大人になって感じるものよりきっと強いよねー。
気になります。
主人公の可愛いらしさと、夫になった2人の関係が今後どう変わっていくのか楽しみです。絵も好みなので気に入りました
続きが
無料立ち読みで読んで、
絵も綺麗で読みやすく、
ヒロインは可愛くて放っておけない系の
よくあるタイプ(笑)
でも読みたくなるby 匿名希望- 0
いきなり結婚?
結婚ストーリーがぶっ飛んでいます。いきなり結婚しよう?と。少女漫画の夢がつまっていますが,ちょっと笑えます。
絵はとてもかわいいです
結婚願望があるのもわかりますがいきなりHしちゃって受け入れちゃって、あとからついてきた感じの好きだったは男女ともにどうかと思っちゃいました。by マメスケ- 0