みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
目的によって
攻受ともに可愛い顔してます。結構童顔です。
ストーリーよりエロの比重が高いのでそれ目的だと楽しめると思います。by みりんりんり- 0
無料分読み終わりました。
ずっと好きだった先輩に思いを伝えるも断られ続け、きっぱり諦めるために一晩だけ抱かせてください、と…
そして先輩はそれで諦めてくれるなら、と仕方なく受け入れる…
はじめはなぜ??と理解できませんでした(特に先輩の心情)が、読み進むにつれ先輩も後輩を思っていたことがわかり合点がいきました。
無料分でも情事シーンが多く満足したしまった感。この先はポイントがたまったら読むかもです。by きゅうじゅうなな- 0
面白いです。
設定も描写も良いです。ただ、もう少し中年を上手に描けるようになると、もっと魅力溢れる作品になると思います。
by 四万十- 0
色っぽい
無料範囲だけですがエロメインかな〜これから内容がくるのかなー?にしてもエロい!ここで無料終わりなら‥もう1話は買ってしまおうかなと思う
by yuka0307- 0
ただただ最高。本当に切ないけど、幸せになって欲しい。幸せになって欲しいよ本当に、、
高身長イケメンはいくら見てもいいですからねby あがらくてぃえ- 0
両片思いかぁ…♡
攻めがずっと好きだったのがわかってから、受けも好きだったことを明かす…なんて、いい作品なんだ!!
「お互いの名前を一夜限り呼び合う」っていう設定もまたいい!!by み・や・び- 0
とてもえっちでした。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、えろイケメン同士で、たまりませんでした。( *´艸`)
by ようちゃんよ- 0
最高です
とにかく受けがえろ可愛い!
それと、両片思いの焦れったさがもどかしくて、ふたりの思いが通じ合った際には嬉しくなりました。by piruapo- 0
まだ途中ですが面白そうなので、
期待をこめて☆☆☆☆☆
どうしてココはモノクロ作品ばかりなんだろう…- 0
先輩の思いが叶って良かった。エロくてステキです。自分でしてたのがバレてついに入れてもらえて思いっきりたのしんでほしい。
by 私のムスメ- 0